QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milan1918

新研究的442战术,没变态,没妖怪,根据上个帖子设定的战术。

糙哥没那么多想法直接抽
技术哥想太多反而没那么果断

技术属性高,精神属性低也是没用的。。。

就是哈~~状态还是多重要的~~~
而且不是速度20爆发20的就每次都能把速度15爆发15的人甩的老远的~~~
因素很多的~
而且头球的争顶不仅仅和弹跳有关系~
再:中后卫的弹跳MS有加成,弹跳14的中后卫与弹跳15的前锋争顶头球,也是中后卫争到的多很多~~

弹跳20的前锋,能赢30%的头球算很强了。。。

是有加成,边卫加成更多
主要那是28/29,不是4/5啊……
3轮不胜了,我都准备好把所有人点上练门将准备被炒了
结果多特蒙德突然被打回原型也不赢球了,现在只差1分,但是总进球我居然比它少

cm0304有几个不合理的地方

1.高球满天飞   无论是强队弱队。  电脑很喜欢高球攻击对方边后卫 然后 边后卫挣不过 就……    象卡螺丝那样的边后卫 找死。

2.边后卫不能前插。  这是个大问题  现实中比赛(442)  无论英超 意甲 边后卫都能沿着边线前插。  我好多次都看到 maldini 沿着边路带球下底。   在这里 好嘛, 你一前插 人家前锋 或者 边锋  设置边前卫 就等你的笑话呢。。

我4个后卫都是中卫型的,实在伤停就换个铁腰客串几场边卫,铁桶+长传,觉得挺好用。。。
不起高球的漂亮足球只有头两个赛季有,不知到为什么
刚接手的时候S形过顶都能传出来
过了两年,人还是那批人,也没老,就只有长传+力拼了

边后卫的心态,还有把边后卫的压上进攻点上

10分门将,不是想破就能破的。。。

最气人的是某此踢沙尔克
踢到57分钟他们主力门将9分,没丢球,没伤被换下了
换个替补门将,接下来30多分钟零封我,然后打了10分最佳
我X……

不过我这个阵不知道为什么,锋线轮换频率需要特别高
平均一个月就得轮换一次
也不是队医说需要休息,是确实能看出来不在状态
有时候该轮换了,最后20分钟换将就能从0:0打成3:0以上
前场没谁能连着踢的
搞的我都不知道该评点哪个球员表现好……不小心评点错了教练属性都掉到10以下了
进球最多的是个身体男,身体随出来的,技术那排没一个高亮的,单刀就是很简单踢门将手边一点点……第二年就这种“平民射门”进了51个,助攻20次……其他圣克鲁兹、马凯啥的也就进20个助攻10个

话说我第一年发现直塞机会也很多,想打双后腰单前锋看看,就买了帕齐尼,不过才19岁没练满
但是发现帕齐尼即便射门20,不好用啊,表现很平庸,也就进20球,比纯身体男差多了
……可能是身体太纠结了,速度17弹跳16
以前都是在CMSOUT里看的虚值,一直以为是空霸呢

看来得搞点钱来,特雷泽盖+亨利应该能NB……