QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milan1918

新研究的442战术,没变态,没妖怪,根据上个帖子设定的战术。

区域

问您个问题

中场(除后腰外)  是区域号 还是盯人好啊?

回楼上:

解决办法有2个

1.上个强力头球中锋 边路下底 破10门将(但是 您的战术不适合这一条)

2.组建球队的时候 顺便买两个妖人前锋(射门加成大的)   破对方10分门将。

3.对方能10门将作弊 为什么您不能上替补妖人破破这个坏风气

2006年第四个赛季似乎我的队中了世界杯病毒
各种被虐各种不爽……AI各种作弊
冠军杯小组赛前两场完败,都是对方场面占优
主场让流浪者那个叫THOMPSON(不是那个妖怪中场),属性很垃圾的非随机人2传2射干了个2:4
打雅典AEK对方门将10分,0:1
联赛各种被压着踢,似乎是虚值在作怪,往日被我防的每场只有2-3分的各种烂人各种嚣张
踢弗赖堡0:1,我门将神勇发挥拿了9分,对方某中场6次过人,盘带14,另外一个4次过人的盘带11……这都什么
踢1860,被速度13弹跳14的中卫争头球29次成功28个,一个顶多值5M的垃圾后腰防的巴拉克么脾气
踢凯泽斯劳滕,更NB了,一个速度13爆发力15的前锋把速度19爆发力19的卢西奥超了,然后单刀……不是没转过身来,是同向跑
沙尔克04,我补时最后1秒打进一球才踢了3:3

AI作弊啊,有木有,快伤不起了,估计要被炒

CM有很多是看不到的东西,速度在争头球上不是主要的。。。

跳弹14的克劳奇秒杀弹跳20的煤球王。。。

CM里也是有身高因素的,弹跳高,但是本身球员身高不够也不行的

20多岁的球员……他也不会过几年长高了啊

状态好坏还是有的

我这战术我自己感觉 就是个垃圾战术。。

我喜欢变态阵型那种快感。。。

我又把中锋放到中间那个点了。。。

中国的股市到底还行不 搞蛋呢!

我也喜欢BT快感啊
不如MCM吧