QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milan1918

新研究的442战术,没变态,没妖怪,根据上个帖子设定的战术。

1.曼联又输了 大比分败给了1支球队 我只要能胜利 就能领先6分

2.对战弱旅 开场19分钟 裁判把我的门将罚下去了(这一天 足球受到了侮辱) 我轻敌了 直接把海廷加换下 上纳什 3后卫 可是 对方点球进了 接着 又攻入一球

3.我考虑以下 接着把右边前卫拿下 换上内维尔 补上4后卫 中场就少1人

4.半场快结束时 阿德巴约进球了  下半场 我连追2球以 3:2领先 然后 阿德巴约 和 雅库布 各打1次门柱 。可是 达芙 利用右路空挡 追回1球 终于 3:3 平。

5.窝囊啊 我不该用3后卫的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你这阵是不是后卫都要手动设置盯人啊

不设

milan1918 发表于 2011-8-19 23:47
是不是门将直接开到对方门里了

头球很有优势 球员不错哦

是我被对方门将开到了自己门了,还给我的边路加了次助攻。。。

1.这战术果然边锋很重要啊 要是对位碰上头球型的边后卫 如果没有最少13的弹跳 就会陷入胶着战。

2.如果是小提琴的新数据 那  法国Ben arfa 很适合  米兰的 帕托很适合。 尤文的乔文科虽然弹跳别拉维兹还差 但是 有盘带+成  中锋那就太多了 。
3.边前卫还是得上个盘带技术的 能增加1条进攻线呢  我每次打不开局面时候 就换1条边

4.刚才赛季首败出现了  被对方9分门将破了 10分门将的问题是个大问题  除非 上土豆

5.您为什么把dmc放在中间那个点上 思路是?

盘带型边锋能赢20%的头球就很好了。。。

我的C Parker,基本就赢不下头球的。。。

边锋头球狠还能盘带的,C罗之类的,超贵。。

测试 神的诅咒战术 1.用全部替补  主场打 利沃诺    3:0 万胜 对方1脚射门都没有。
                  2.的确后卫线高分。 仔细研究 神的诅咒 设置中 。

3.我的战术中  中锋的心态得降低1下 能回来做下球(神的诅咒建议)我测试后再做决定 Laveezi不打适合fl  或者 fr的位置  30+次头球 1次中  虽然助攻3个 但是 得分4分 头球扣得太多分

milan1918 发表于 2011-8-17 16:00
1.小提琴的数据 国米一直是变态级别的  他们全队防守 前面就留3个前锋 就这3前锋 够猛啊 。

2.所以 您就 ...

其实关键是电脑强队用433 都很变态
fzbz4321有2个版本 一个是平时,一个是全力进攻

尼玛还有nash啊。。