QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milan1918

新研究的442战术,没变态,没妖怪,根据上个帖子设定的战术。

接着发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上的助攻榜 和 替补弄反了

睡觉了 晚安大家

新赛季 就给了300万  这俱乐部没有雄心 已经不适合我执教了 我的目标是欧冠

本帖子中包含更多资源

1.结束了 夺得英超冠军  还有个小礼物(替补阵容夺取联盟杯亚军)

2.其他杯子都放弃了

3.最佳教练 足球先生 都是我队

本帖子中包含更多资源

联赛最后一轮
5-0
5717帽子加2助攻

本帖子中包含更多资源

基本FL是重点人物
经常是DM一个销魂的斜长传找FL
FL或者内切射门得分或者传中给SC包抄得分

我艹5717打FL真TMD强悍啊。。。得分助攻全了

1.我把战术重新修改了

2.结合 神的诅咒 战术 中场2个dmc 提1个放前面组织 。    把左边前卫前提至aml ( 这2点都是神的诅咒的建议)

3.前锋 还是我默认的位置  其他位置默认 心态初略的调整了一下  还没细致调整

4.心情激动 发上来给大家看看 大家给点意见

5. mc拿球时 前面有 3个点接应 有出球机会(神的诅咒)    1个前锋放在最边上 1个前锋放中间的点上 能有效脱离盯防 组织也更好 更加犀利

6.中间2个dmc 前提1个组织 中场控制力大大加强 更加平衡(神的诅咒建议)

7.修正了正常心态下 进攻不积极的情况 默认是狂攻。 现在还在调整。 先给大家上个测试版

8.不能发图 上战术 大家给点意见  

9.效果 冠军杯决赛 napoli 没有妖人  力克国米  场面完全占优 很自信 很从容。

10.左边后卫好像没有边前卫(前提到aml 了) 但是 因为对方左路有我的前锋+aml 所以 本方边后卫反而更加稳固

11.中锋要求要强力中锋 要是 用弹跳个位数的 就不合适了  边上那个前锋上  速度 技术  其他 就按位置默认的属性要求

12 心态我不打会设置  逼抢方式也是一窍不通 请高手给设置下 拜托了

本帖子中包含更多资源

FL正常心态,AML全攻心态,两人会换位。。。

博列罗帽子戏法
半场3-0
MC助攻2次AML助攻1次

尼玛AML5717又进2球
5-0领先