QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国托蒂

说个事,前几天就想说的

都没说到重点上,重点是第一句
如果你觉得下岗工人可怜,那你恨的人不应该是江泽民朱镕基,而应该是整个中共
前几天不是有个说朱镕基的帖子么?这几天还传闻说老江死了,刚好把这些话题都搞出来了

或许他们身不由几~但是他们一定是既得利益者,同时也是帮凶,又或者可以说是不作为…

carione 发表于 2011-7-9 22:26
或许他们身不由几~但是他们一定是既得利益者,同时也是帮凶,又或者可以说是不作为…

你这等于没说啊
北洋打了败仗,可能跟李鸿章没关系,但是他一定是既得利益者

工厂没效益,养着人等于浪费钱嘛,下岗自谋出路
也许很多人很辛苦

回复 中国托蒂 的帖子

既然是既得利益者,又是帮凶,不作为者,那么被老百姓骂骂么也是应该的……就向李鸿章虽然说那是大势所趋,但他毕竟是经办人,所以被人骂了百年也是活该……

国有企业有没有效益,其实跟养那么多人一点关系都没……完全在于厂的领导愿不愿意搞好这个厂,其次地方政府想不想改制这个厂……说白了,就是张报表,今天还是盈利的,明天就能做成亏了……当时,国有企业每年的营收不要太高,不过就是为了响应号召,多弄了三产、吃掉点,用掉点,送掉点,然后仓库里在藏掉点,当然就变成亏了~而且当时的工资很便宜,人力成本根本就是微乎其微的……

carione 发表于 2011-7-9 22:42
回复 中国托蒂 的帖子

既然是既得利益者,又是帮凶,不作为者,那么被老百姓骂骂么也是应该的……就向李鸿 ...

李中堂那是替罪羊   和他们又有不同
我觉着   骂他的都是傻逼
换个人上去  还能比他做得更好???

其实很多事情都可以这么分析
换一个人会怎么样  能不能更好。。。

回复 我是剪剪双眸 的帖子

要我说,换谁都一样……我还是那句话:东山老虎吃人,西山老虎也吃人……不在其位不谋其政……做了这个位置就会做一样的事……引申到现在TC腐败问题…我是觉得,谁上去都一样…有权不用,过期作废…大环境下如此,不腐才怪…甚至在我看来,要是换成那些骂娘的百姓上去,或许腐的更厉害……

睡觉睡觉……莫谈国事……莫谈国事……

原来衡量一国领导人就是看他是否为了惦记屁民几个小钱的,如果他们没有惦记那就是好领导人

既然屁民反正也没几个小钱让人惦记,那就随便怎么折腾他们都行,反正俺也看不上他们那几个破钱

其实我觉得希特勒斯大林都没捞到什么大钱,他们都是好人

按照这个思路,可否这么来解决中国人多的问题,但凡月收入低于500的或者没工作拿低保的一律直接干掉,反正这点小钱也没人会说我是看上了他们的钱,我绝不是为了一己私利而做的,而且也省了有人闹事,神马维稳费用也省下来了