QQ登录

只需一步,快速开始

说个事,前几天就想说的

TG已经是利益集团权贵阶级的TG了

慕容玄恭 发表于 2011-7-9 18:12
为什么呢?为什么呢.........

拨乱反正

如果你觉得下岗工人可怜,那你恨的人不应该是江泽民朱镕基,而应该是整个中共,这些事都不是他们个人行为
现在的天朝不是两百年前,皇帝的个人意愿可以影响国家决策,他们的影响也只是一部分
退一步讲,江泽民朱镕基让这些工人下岗,没工作没饭吃饿死,并不是为了占有这些下岗工人的财产,下岗工人身上根本没有油水,他们自己得不到任何好处,甚至还被无数人骂,那他们为什么要这么做
为什么呢?为什么呢.........

下岗关闭的国家事业单位的厂房!固定资产!之后只会集中在所谓的几个领导和领导的领导手里!然后变卖!然后买房,再买房,再再买房!继续当官!

对于已经实现了共产主义的高层还需要什么好处吗?下岗只是一系列措施里的一部分,这个里面没好处不代表其他里面没好处,虽然也不是他们自己拿
他们最重要的利益就是让TG的统治维持下去,当时的举措无非是这个目的

carione 发表于 2011-7-9 22:51
回复 我是剪剪双眸 的帖子

要我说,换谁都一样……我还是那句话:东山老虎吃人,西山老虎也吃人……不在其 ...

既然换谁都一样   那不就结了   
问题出在根上  不是一两个boss能操控的
与其骂他们  不如骂整个TG

很好 这种讨论贴很不错 版主要多给点fmb

话说,这天朝统治算垄断吗?
算的话,弊端大家都应该知道了

zjy914 发表于 2011-7-9 19:11
退一步讲,江泽民朱镕基让这些工人下岗,没工作没饭吃饿死,并不是为了占有这些下岗工人的财产,下岗工人身 ...

那这些好处,具体上这俩人身上,未必有几个钱
事实上这些人下岗,绝大多数都没饿死,他们罢工,闹事,很多人还变成了小偷小摸,街头混混,没工作的人还要拿国家低保
要维持社会治安,就不得不养更多的城管,武警和警察,这又是一大块成本
工厂关了,税收又少一大块
这里外里算起来,可能根本不赚钱
这些人堵铁路,静坐示威,搞的社会动荡,国内外反动派都跃跃欲试,等着中国变成下一个拉美
如果真的是为了养工人这点小钱把他们都整下岗,那是拿自己的统治者地位开玩笑