QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eltonjohn

有人玩过Genoa(热那亚)吗?

今天把主力前腰卖了,叫S什么的,还进过意大利国家队,买来LAZIO的法瓦利和戈塔帝,两翼强了好多,呵呵,终于挤进三甲了
???Genoa有S开头的哪个前腰啊?
球场人数和季票是看球迷人数的。引进大牌可以号召力大些。
成绩说法不可取。低级联赛球队,到了顶级,哪怕夺冠,人数也是增长一些,达不到4-5w呢
郁闷。热那亚的的球迷也忒少了,根本养不了大牌。怎么崛起啊
是不是哦,当年很狂热的说啊。。。
一般你的上座率多少?我的小foggia场子不大,28000,打强队都还是能基本坐满,A级联赛的门票收入差别可以应付一个赛季的工资了。。。我抠门。。。呵呵。。。
不是吧,你也太抠门了,一场比赛付一年工资?
第一个赛季才10000,第2个赛季也不到20000,40000的大球场,空洞洞滴,郁闷。打强队也不咋滴,没达到40000过
Originally posted by linkey79 at 2004-10-15 09:53 AM:
不是吧,你也太抠门了,一场比赛付一年工资?

哎呀我说的是一个赛季啊,一场的怎么可能,呵呵。。。
嗯,目前我一场比赛门票收入最高的大概有1M多点吧~
nnd不能自己管理这一头,不爽,怀念中文足球经理97ing,可以黑起心子卖高价票,哈哈。。。
Originally posted by eltonjohn at 2004-10-15 09:55 AM:
第一个赛季才10000,第2个赛季也不到20000,40000的大球场,空洞洞滴,郁闷。打强队也不咋滴,没达到40000过

你怎么这么惨哦,我一般打杯赛的时候上座率还高些,上了甲级后平均都在20000以上,当然,我的总额才28000。。。
哦,基本上我的门票收入是不够支付工资的,靠季票收入和电视转播收入可以应付,还有就是卖球员