QQ登录

只需一步,快速开始

有人玩过Genoa(热那亚)吗?

热那亚在上世纪早期夺得过近10个意甲冠军,今天玩了一下,好烂,复苏至少5年

没必要把??

签点自由求援,再买点妖人,第一赛季升级,第二赛季进欧洲赛场,第三就亚军,第四冠军杯亚军,第五联赛冠军,呵呵,这是我的记录

以上来

他的前锋很厉害
啊哈我也觉得Genoa挺不错的,电脑就经常用它发飙~~~
Genoa经常通过狙击其他强队间接帮我,HOHO~
但也经常在弱队身上丢分,所以赛季末成绩总不理想~
Originally posted by milan城的鱼 at 2004-10-12 07:50 PM:
签点自由求援,再买点妖人,第一赛季升级,第二赛季进欧洲赛场,第三就亚军,第四冠军杯亚军,第五联赛冠军,呵呵,这是我的记录

你也用了5年啊,热那亚的前锋的确强,可惜中后场太弱,门将虽老,可是很强,早期基本是靠几个突尼斯人在打。剔除不现实因素,用正常方式买卖球员的话,典型的小本经营。第三年夺冠了,主席说了虾米 时隔XX年,重夺联赛冠军之流的话,激动ING(重新崛起的豪门)PS:联赛阵容一般还可以夺冠,冠军杯太难打,一不小心就被淘汰了。

我到是

在联赛中经常被roma干的没脾气,不用豪门就很难和roma抗,
到是欧洲的比赛好打些,不过我说的那个记录也是很早以前了
我还是更喜欢用sampdoria,呵呵
还是在我上cmfans之前,我就认识了possanzini
也算是自己发现的了:)
它的前锋叫cobelli,在我这给尢文买去了,在热那亚挺强的,过去后就蔫了

还有个

castillo哦!!!比你说的更强!!!不过有的版本以上来他是免费的
有的就直接在genoa了
老后卫Nicola还是不错的~
Genoa的场子大,钱钱多。。。