QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangqiang

推荐一个堪比罗本和老达的左路之王

头像被屏蔽
我一般玩的阵型不管442 424 343 我都设置2个边锋 或者AML AMR  这样就突出了我喜欢的盘球传种都牛的老约和雷亚德  我一般追求边路队员速度在17以上 传中要求15以上 但是盘带 必须要18以上或者20   所以我非常喜欢尤文的加斯巴罗尼 尼日利亚的奥德姆温基 赞布罗塔等
  他们打中路进攻可能不是太强 但是CM4的中路进攻太弱了 两个边路这样安置2个盘带好的传中一般成功机会很高 加上我的高中锋策略 很理想啊
CM4出了很久,边路一直是主题
中路是以后研究的项目
BRIENZA 我怎么觉得有点水啊~~`
NINO是个大妖怪~
不过不肯去我的乙级队
妈的
BRIENZA还水??你用他打什么位置啊????????
谢谢
Originally posted by huangqiang at 2004-10-14 11:43 AM:
我一般玩的阵型不管442 424 343 我都设置2个边锋 或者AML AMR  这样就突出了我喜欢的盘球传种都牛的老约和雷亚德  我一般追求边路队员速度在17以上 传中要求15以上 但是盘带 必须要18以上或者20   所以我非常喜欢 ...

象你选的队员,不论什么阵型都还是比较牛的

路过。

你还有424的啊
纯粹是侮辱足球
你就一傻B 424怎么不能用了, 呵呵 进球爽着呢