QQ登录

只需一步,快速开始

推荐一个堪比罗本和老达的左路之王

前几天开的一个档玩的桑普,买了巴塞罗那的约弗来盘带20 传中20 速度19 23岁
因为桑普还在意乙啊(玩的4。01的版本) 我买了雷亚德打右边 他打左边
一个赛季没完就打破了桑普的历史 助攻37次   赛季结束他助攻了49次 雷亚德27次 巴扎尼进了41个球 免费签的德尔加多进了51个球   我打的424  
大家有兴趣去试一下这个狂人
没用过
改天去看看
头像被屏蔽

424有点....................

对,  和拜仁是一个阵型   这样的阵型就要求边峰的盘带和传中和前锋头球 摆脱 和加速度 判断要高 这样进球非常舒服。
    唯一要求高的就是两个后腰的要求非常高,我升入意甲后,国际米兰花20M买了我的巴扎尼,我就买了希腊联赛前国米的巴西后腰 泽 艾里亚斯 和一个我一直很喜欢的后腰 澳大利亚的后腰维尔曼; 价格都还不高 泽我7M就买了才27岁 维我1。5M就买了才24岁 两个一左一右,刚好对应了他们自己用的舒服的脚。 我还买了阿贾克斯的 科泽尔和伊朗的哈 卡比 培养 反正424只要后腰好,边峰的传中和速度快 前锋的头球好就OK了!
  希望大家多多指教,点出我的不足之处

建议

比较喜欢中国的小杜在左路。。。杜阵雨

我的法特都替补了。。
左路 BRIENZA  NINO都OK了!
布来恩扎是个全才。。无论前锋还是中场。。。
另外。。。。Y老给我在禁区里假摔~~
=.=
推荐
未来的还有我的MARONGIU