QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 606vip

假如………………,现在的局面会不会更好

回复 Robbie03 的帖子

算了还是另外编辑回复吧
根据LZ说的 我觉着吧
局面会不会更好  我觉得肯定的
老蒋不如老毛   这是公认的
不过要是老蒋灭了老毛
现在天朝就不会四面受敌了
我朝就算现在不是米国的最亲密盟友
最起码也会是远东地区米帝最看重的伙伴
日本也没有现在的地位
阿三更不用说了   
亚洲老大非我朝莫属
米帝牵制苏联的核心力量必定是我朝
好处当然大大的给我朝了。。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-5 16:24
回复 Robbie03 的帖子

这老毛算不算影帝鼻祖。。。

什么叫影帝鼻祖?

论表演才华,老汪第一,老胡第二,老蒋也不差,就是口才 辩论弱了些。。。。

老毛后期功力不错,前期就是一坨,不然也不会被人家赶下课

Robbie03 发表于 2011-7-5 16:29
什么叫影帝鼻祖?

论表演才华,老汪第一,老胡第二,老蒋也不差,就是口才 辩论弱了些。。。。

我意思是现在TG的影帝流
都是那时候兴起的。。。
不过TG人才辈出  
长江后浪推前浪

606vip 发表于 2011-7-5 16:27
那么蒋经国呢?如果他晚几年走,是不是真的可以就统一了?

那场大战,老蒋代表的那股势力太讲究武力而忽视民心了,无视当时社会的潮流。。。

以为泰山压顶就能获胜,然后收拾人心再发展经济。。。。。

结果,被tg联合了所有反蒋势力,广收民心。。。

政治上就败了,作为其延续的军事就更失败。。。。

派系林立,指挥失灵,名将不用。。。只能眼见优势被慢慢蚕食,最后徐蚌会战被一战定江山。。。。

其他人都无法逆转这个历史潮流

用古代哲学来讲,可以说是:分久必合合久必分。。。

老蒋也不是什么好货,只能说要是主政肯定会比毛强点,至少不会死几千万人,至于能有多好这个说不定,不像毛那么折腾二十年经济应该会好些,其他就说不准了,特别民主这事儿

老毛起码开始还装一下。。。。老蒋装都没装,老子天下第一的派头  发表于 2011-7-5 16:40
老蒋比老毛更独裁。。。他在台湾也没少杀人啊。。。  发表于 2011-7-5 16:39

历史没有假如

不一定超英赶美,但肯定更好,我只好选择3

各种历史,后来人都可以用必然两字

Robbie03  老毛起码开始还装一下。。。。老蒋装都没装,老子天下第一的派头  发表于 15 分钟前

Robbie03  老蒋比老毛更独裁。。。他在台湾也没少杀人啊。。。  发表于 16 分钟前

老毛三年饿死那几千万秒杀蒋光头。蒋只是独裁,但没毛那么能折腾,所以危害不及毛

老毛起码开始还装一下。。。。老蒋装都没装,老子天下第一的派头
-------------------------
老蒋就是杀人太少 所以失大陆 这是老蒋自己在台湾总结的

老蒋杀人多 敢用冲锋枪和坦克的话 北大清华的学生们还敢造反?(现在的影片大多有意的错误引导 大家都懂的 学生们真的都不怕坦克与枪的话 8×8那场风暴 学生们早就成功了 为何当时没有成功?)

老蒋又独裁又杀人 中共的那个新华日报还能发表社论?

老毛整死千万人 从彭德怀到刘少奇 从刘少奇到各种高级干部和知识分子 从知识分子到普通人民 所以他的统治没有被推翻

请问老蒋无论在台湾还是大陆 进行过类似的从党内到党外 甚至涉及到群众的大清洗吗?

老蒋在台湾的整肃 主要针对反国民党统治的人 及后期的台独人士

无论被害人数与冤案 手法恶劣程度 都远不及老毛。。。

要不然 西方媒体与那位北京的历史袁老师 敢说毛是20世纪三大杀人魔王?蒋比毛独裁 比毛杀人多?为什么没说蒋呢?还有2大杀人魔王 能与毛站在同一历史高度的 你知道是谁吗?呵呵

你不只负责说说黄段子吗 怎么说起郑智也一套套的  发表于 2011-7-8 16:50
你不只负责说说黄段子吗 怎么说起郑智也一套套的  发表于 2011-7-8 16:49
你不只负责说说黄段子吗 怎么说起郑智也一套套的  发表于 2011-7-8 16:49
你不只负责评论男女关系吗 怎么说起郑智也一套套的  发表于 2011-7-8 16:49