QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情老军医

关于米兰今年中场引援 个人爱好方面。。。

激情老军医 发表于 2011-7-1 00:00
刚刚参考了FM2011 113的数据

如我所说 帕斯托雷的盘带停球想象力要比哈姆西克要强 间接证明了帕斯托雷的 ...

PASTORE和卡卡比较好对比,灵巧版本的卡卡。没有卡卡那么暴力...所以我觉得他威胁上来是达不到巅峰期的卡卡的

激情老军医 发表于 2011-7-1 00:08
恩 是的 因为我觉得伊布和卡麻子都可以传出不错的球 但关键的时候 伊布就可能泄B了。。。而卡麻子也是一颗 ...

不能总靠前锋来打身后的,不然攻坚能力会弱。前锋还是需要让他来压迫对方防线....

激情老军医 发表于 2011-6-30 23:27
罗比兄 你有点主观了哦 你也把帕斯托雷说的太不堪了。。。似乎样样都不如哈姆西克

哈姆西克强在比帕 ...

小张啊,你怎么老是不看全我的话,而只看局面的,情何以堪啊

我只是单纯比较2人的技术特点和数据而已,现在的帕斯托雷比不上哈姆,又没说他不行。。。

而且我说了这赛季哈姆西克角色转变位置后撤,为别人服务去了,导致数据刷的没以前那么华丽,但明显更实用了

帕斯托雷则是全队围绕他设计的战术,为他传球刷数据

这样的成绩比一下就知道谁要更好些。。。IB和pato也不就是那么回事?

身体素质 速度云云,是游戏语。。。

帕斯托雷表现出来的喜欢个人盘带,极具观赏性,强行突破多,失误也比较高。在突破的时机把握上也欠缺,传球一般。很多次突破分球可以进球的,因为他最后一传失误,而不能破门,只能说他现在还未成型,巨星胚子

哈姆西克原来也喜欢突破,虽然不花哨,但很实用。这赛季他减少了无谓的盘带,变的有大局观了,这点非常可怕。现在他在插上的时机把握上很了很多,不再是那个疯狂插上而丢了位置的家伙了。。。最主要的是他的全面型,可以打中场任何一个位置

在最重要的稳定性上,帕斯托雷很让人失望。。。

虽然是2个不同类型的球员,我个人觉得哈姆比拖雷强那么些

Robbie03 发表于 2011-7-1 00:21
小张啊,你怎么老是不看全我的话,而只看局面的,情何以堪啊

我只是单纯比较2人的技术特点和数据而已, ...

强不强到是无所谓,合适最重要,米兰三线就MC位置最该进步了。前锋的话IB和罗比伤病少,就是2个射门一个比一个操蛋。前腰的话是要进补,但还可以凑合下,能打这个位置人比较多。MC可以惨淡要死了

理想状态下哈姆能来的话,冬季或者明年夏天在引进一个专职前腰。这样米兰可以在欧战打的开了。4312要真强这个1很重要....

alex77 发表于 2011-7-1 00:27
强不强到是无所谓,合适最重要,米兰三线就MC位置最该进步了。前锋的话IB和罗比伤病少,就是2个射门一个比 ...

其实都适合,一窝端最好,哈哈。。。。。。

米兰的中场一窝打铁的,连3dm防守阵型都问世了,其实我个人真无法接受,这完全违背传统。。。

虽然他们的技术都需要磨练,但确实是米兰所没有的类型

无论是创造 突破 组织等等,都能接受

Robbie03 发表于 2011-7-1 00:33
其实都适合,一窝端最好,哈哈。。。。。。

米兰的中场一窝打铁的,连3dm防守阵型都问世了,其实我个人 ...

这样搞毛

我觉得明年欧冠继续练兵,乘几强未恢复,继续保级优先,在等一赛季老将就快要退完了,此事工资额度也会降下来了

前腰的话我是比较看好法布的,前提他能来,安队,伞队可以再操一两年,到时候准备个后备

激情老军医 发表于 2011-7-1 00:00
刚刚参考了FM2011 113的数据

如我所说 帕斯托雷的盘带停球想象力要比哈姆西克要强 间接证明了帕斯托雷的 ...

其实这两传球都一般,比不了冠西和卡麻子,帕斯托雷身体素质更好,哈姆太郎好在远射和球商高,现在看后者达到兰帕德高度的可能高于前者达到卡卡高度的可能

帕斯托雷》法布雷加斯》小卢卡斯》甘索》哈姆西克

无可置疑的是,帕斯托雷现在是意甲第二强的前腰 他没有斯内德强 但他的球风要比斯内德优雅 而且他的形象符合我米的光荣传统 但米兰这个位置有卡麻子和法老了,且他的身价太高。。。基本是不可能的了。。。

法布雷加斯 引进是需要风险的 首先他不想帕斯托雷那样 已将在意甲证明过自己了 可能会水土不服 但用他来代替睡皮的位置 还是很不错的 但还是贵 而且有巴塞在。。。

为什么我觉得小卢卡斯比甘索更适合米兰?

现在两人,甘索的确比小卢卡斯要强,但甘索伤病太多,而且可以打的位置不如小卢卡斯多。。。小卢卡斯前腰边锋 甚至可以客串后腰 多面手 而且要比甘索便宜很多 比甘索要年轻

哈姆西克,反正我是不太喜欢此人。。。哈姆西克的优点是传球,缺点是突破,米兰中场不缺传不出好球的人,但米兰这种球队很缺乏一个会带球突破密集防守的人,就像当时的莱昂纳多手下的小罗一样

而且我觉得哈姆西克这几个赛季是越踢越差。。。一开始还蛮惊艳的 现在感觉也就一般般 而那不勒斯还要价那么高。。。一句话 不划算

至于拉梅拉之流。。。米兰应该不会买的。。。此人言过其实。。。就是因为以他为首的一帮年轻球员发挥不好 所以河床才降级了。。。米兰也盯了他很久了 估计如果米兰把哈姆西克拿下后,那不勒斯会买他。

哈姆希克买来是打MCL的

其他都是打前腰的