QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情老军医

关于米兰今年中场引援 个人爱好方面。。。

关键是价格

哈姆西克不错啊,而且阿莱的左中场兼任组织传球手,加上他技术也可以,不错的啦。2300拿下

但米兰这个位置有卡麻子和法老了

法老是谁

刚买的小孩,有埃及血统。。。  发表于 2011-6-30 23:25

米兰中场不缺传不出好球的人

语死早啊

Robbie03 发表于 2011-6-30 23:06
哈姆西克是一个非常全面的中场

他最强的就是他的插上,其他都不错,是一个超级进化版的王子

罗比兄 你有点主观了哦 你也把帕斯托雷说的太不堪了。。。似乎样样都不如哈姆西克

哈姆西克强在比帕斯托雷更加用脑子踢球 仅此而已

他的身体素质 速度 突破能力都不如帕斯托雷

我们看一下 具体进球助攻数据

来自于ESPN

http://soccernet.espn.go.com/pla ... arek-hamsik?cc=4716

http://soccernet.espn.go.com/pla ... ier-pastore?cc=4716

如数据 在意甲赛场上 哈姆西科比帕斯托雷多参加2场比赛 数据上两者相当 哈姆西克比帕斯托雷多1次助攻 射门效率上 不得不承认 哈姆西克比帕斯托雷要高

帕斯托雷比哈姆西克要少参加2场比赛 射门次数为什么比哈姆西克要多那么多呢?

显然,他们两人在队中分别扮演的角色不同

帕斯托雷在帕勒莫中 更多扮演中进攻核心 而哈姆西克在那不勒斯更多的是组织核心

哈姆西克比帕斯托雷要强到哪里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

mdtotti 发表于 2011-6-30 23:08
小卢卡斯可是利物浦得那个?

不是。。。

一个92年的圣保罗前腰

loli控 发表于 2011-6-30 23:21
米兰中场不缺传不出好球的人

语死早啊

过分装B也没意思

足球该怎么样还是怎么样的

刚刚参考了FM2011 113的数据

如我所说 帕斯托雷的盘带停球想象力要比哈姆西克要强 间接证明了帕斯托雷的突破能力要比哈姆西克要强

令我惊讶的是 两者的身体爆发力速度之类的数据竟然差不多 几乎是一样 看来是我高估了点帕斯托雷 或许是低估了哈姆西克

其他方面,如我所说 哈姆西克创造力及传球比帕斯托雷要强 而且射门镇定方面比帕斯托雷要强 帕斯托雷在技术决心团队上比哈姆西克强

总体而言 作为一名前场队员 关键指数上 哈姆西科的确比帕斯托雷要强点

谢谢罗比兄的指正

激情老军医 发表于 2011-6-30 22:40
遑论位置

哈姆西克有创造力 但没有突破能力 而且防守也不好。。。

那是以前的米兰了,现在米兰的中场能传好球的少了,我指的是MC位。总不能操到西多夫40岁吧

进攻要立体的话应该各条线都有一个比较好的出手球,4312来说皮尔洛不会在有了,在左路就需要有一个人来送威胁球和向前进攻,右路那个传统都是一个抢断男。

alex77 发表于 2011-7-1 00:02
那是以前的米兰了,现在米兰的中场能传好球的少了,我指的是MC位。总不能操到西多夫40岁吧

进攻要立体 ...

恩 是的 因为我觉得伊布和卡麻子都可以传出不错的球 但关键的时候 伊布就可能泄B了。。。而卡麻子也是一颗定时炸弹

真理越辩越明 感觉加秃贝秃的眼光的确是毒 哈姆西克的确不错 如果在MC 可以替代西多夫 也可以替代睡皮

当然 8月底 他过来最好 明年1月 希望甘索过来

不过估计这样 钱不够 而且那个沙拉为可能没机会了。。。不知道他踢的怎么样。。。没看过他的球

希望他是第2个卡卡 而不是古尔库夫。。。