QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

加戈太过分了

潜水员 发表于 2011-6-27 12:33
反正我认为这一只巴萨是我看球以来见过的最强的俱乐部队伍,虽然说不上无敌,但巨星实力战术打法配合程度显 ...

09-10的国际米兰,是我看球以来最强的意大利俱乐部,取得的成就哪怕王朝时期米兰也没有1年达到过。
而米兰球员对外公开说国米历史最强,远胜米兰,只是球迷不肯承认。你看接下来如何反映。

呃。。。你看球是多久?我觉得舍瓦时期的AC不比去年的INTER差。。。我是INTER球迷。。。  发表于 2011-6-28 08:46
如果说阵容完整性和无短板,确实 但是如果说能达到的高度,未必  发表于 2011-6-27 13:33

月华 发表于 2011-6-27 13:09
不管他说的是不是实话,他在说这话时的身份仍然是皇马球员,想想看当年舒斯特尔是怎么被炒的,不就是在和巴 ...

确实
说这话的第一考虑的必须必须是自己的身份
而不是事实

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-6-27 13:15
09-10的国际米兰,是我看球以来最强的意大利俱乐部,取得的成就哪怕王朝时期米兰也没有1年达到过。
而米 ...

毫无压力,这明显是事实啊

我米球迷对大国际在欧洲的壮举表示祝贺,而且希望他们和其他意甲球队希望在欧洲获得好成绩。。。

再说了,皇马都废了人家一年,发句牢骚都不可以。

既然你不仁,就别怪加戈不义了。。。。。。。

我已经说了,反过来说,皇马大部分球员,目前来说也不如巴萨,然皇马有对外这么说某某远不如某某么?有说当今世界至少10个后腰远胜家鸽么尽管这是事实?
任何1个俱乐部,如果对外说自己的人远不如死敌只是他不承认,会不会寒将士的心?将心比心。

Robbie03 发表于 2011-6-27 13:18
毫无压力,这明显是事实啊

我米球迷对大国际在欧洲的壮举表示祝贺,而且希望他们和其他意甲球队希望在 ...

哦?就是玩游戏,说国际会夺冠都得更衣室不太平呢。
废他1年?他自己连续重伤没有办法上,这叫废他?

要说皇马废家鸽,难道曼联废了哈格里夫斯?
不是这么说的吧。

骂加戈就骂加戈,关米兰什么事。

加戈这个犹大二五仔白眼狼忘恩负义吃里爬外包藏祸心首鼠两端的东西,不过瘾我可以帮你骂

gbil 发表于 2011-6-27 13:24
骂加戈就骂加戈,关米兰什么事。

加戈这个犹大二五仔白眼狼忘恩负义吃里爬外包藏祸心首鼠两端的东西,不 ...

我只是看到部分米兰球迷的话比较生气。
不好意思,没有针对你们俱乐部的意思。

将心比心,皇马其他后腰的水平高出加戈十万八千里?凭的是什么让他一个赛季只出场93分钟?

而且皇马将人家到处推销,当添头倒贴,这不是对一个阿根廷国脚的侮辱?

将心比心下,人家有错吗?有错也是皇马错在先。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-6-27 13:21
哦?就是玩游戏,说国际会夺冠都得更衣室不太平呢。
废他1年?他自己连续重伤没有办法上,这叫废他?

主教练说的话和球员说的话哪个分量重?