QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

加戈太过分了

kevinhuang25 发表于 2011-6-27 15:04
万一今年还不能走呢?
怎么能如此不尊重俱乐部呢,说到底,虽然没有比赛,但俱乐部还是发工资的啊

看到这贴为神马我突然想到,是ZF养你,你怎么能说ZF的坏话。。。

这贴太有趣了。。。各种偷换概念。。。

没想到我随便说了一句,居然引来几位朋友的评价。。。
要是看不惯的话,就当我没说好了
不过我真的认为如果球员尊重自己的俱乐部的话,是不应该说这样的话的
可以理解加戈打不上比赛又被当添头到处推销心情不好

Robbie03 发表于 2011-6-27 15:25
将心比心,皇马其他后腰的水平高出加戈十万八千里?凭的是什么让他一个赛季只出场93分钟?

...

他自己一年伤两次每次伤半年,关皇马屁事啊?穆里尼奥倒是想让他上,甘愿把迪亚拉废掉也要给他机会,他自己躺病床上去了怪谁?还凭什么一个赛季只出场93分钟,就算查数据也稍微多动动手指多查一下他受伤时间好不?

回到10-11赛季初的情况

穆里尼奥选定的主力是赫迪拉与哈维-阿隆索,甚至就连曾经的内贼L.迪亚拉、格拉内罗和M·迪亚拉也排在加戈之前。

他明确表示加戈水平不够,在皇马没有机会,建议俱乐部将其转卖。

就算他没有伤病,他还是得不到重用。

加戈觉得他水平还是能呆在皇马的,毕竟牺牲太多,从文艺青年到屠夫。。。

皇马招呼都没打,到处甩卖,不惜当添头。伤心又伤人。。。。

他能踢上比赛还是因为皇马不希望他身价过于贬值才给他机会的,有很多报道可以说明的。

皇马对外是声称他重伤难愈,但有更多报道是皇马后来决意封杀加戈。。。这算未证实的消息,就听听得了。。。

无论他上不上场,俱乐部的态度已经摆明了,就是要他滚蛋。

结合前因后果再看看,加戈是做错了,但皇马就全对?将加戈上升到非职业的高度对他批判,那么皇马是不是也是非职业呢?

批球员的同时是不是也能说下皇马的做法?

他既然说出了这话,他就不认为他是皇马人了,OK?

万一今年还不能走呢?
怎么能如此不尊重俱乐部呢,说到底,虽然没有比赛,但俱乐部还是发工资的啊

标题

kevinhuang25 发表于 2011-6-27 15:04
万一今年还不能走呢?

这话实在…

不管说的是不是事实,目前他是皇马球员就不能说这样的话啊

不管他说的是不是实话,他在说这话时的身份仍然是皇马球员,想想看当年舒斯特尔是怎么被炒的,不就是在和巴萨比赛的时候说了几句软话么