QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gin

[分享]关于BUG训练法

我建议你发能表现出能力值确实上升的截图,赛季前后比较,确实有升,就佩服你。不过不要修改啊。

一大片绿色我也会搞,可是没用的,能力值根本不上升,只是保持不下降罢了。

给你举个例子,我用了一个二队的小队员,修改潜力值到190,其他不变,因为他在开Bug训练后本来就是全绿的,那就都不变,这下我想等着看好戏吧,从17到190,好大的Space啊,可是一个赛季过去了,没有变化,两个赛季过去了,他还是那个烂样!

请楼主发文标题和内容要一致呀。既然不是训练法,那么标题就不能写‘BUG训练法’,至少要改成‘利用游戏BUG提高球员指数’才合适吧

按炤妳說的去做叻為什么左下角還是有教練員的評價啊~!!!

原帖由 wesleyzh 于 2006-1-27 11:48 PM 发表
我建议你发能表现出能力值确实上升的截图,赛季前后比较,确实有升,就佩服你。不过不要修改啊。

一大片绿色我也会搞,可是没用的,能力值根本不上升,只是保持不下降罢了。

给你举个例子,我用了一个二队的 ...

这个问题有准确答案了吗?
首先可以肯定的是这个训练法对那些比较成熟的队员是有用的,比如舍瓦,劳尔等人.
但这个训练法对年轻球员的效果如何呢?比如射门14,现在用这个训练法能维持在16,但这个球员最终能上升到19,用这个训练法能不能也让他上升到19呢?

转进来的球员如何通过轮换来变成全绿的状态应该怎样做呢??
能否具体的说一下,谢谢啊.急用啊.

有大哥在的话帮忙解释一下好吗??
前面连接的那个网址连接不上啊??

顶一下顶一下

ksdjflksdjflkjslkfl

fdsfsdfasfasdfsd

那开档后新买进的球员会不会跟着涨?

那开档后新买进的球员会不会跟着涨?