QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gin

[分享]关于BUG训练法

还是希望能说明白点,我想试试,轮换什么?老需要换不同的训练方法?
谁给各具体点的明白方法阿,别难为搂住了,哈哈
买来的人如何实现虚值情况?
是否在他涨能力时用自编训练固定住能力?
还有固定虚值的主力能力会涨吗?怎么没发现过?
Originally posted by newboy8305 at 2004-10-10 11:53 AM:
买来的人如何实现虚值情况?
是否在他涨能力时用自编训练固定住能力?
还有固定虚值的主力能力会涨吗?怎么没发现过?

看我CISSE的那张图 因为训练以后的能力只会在每个周3变化 而使用不同的训练方法又会产生不同的变化 所以需要慢慢尝试摸索出规律 固定虚值的主力能力绝对会涨 这个我也试验过饿 但是比如194满能力 当前能力190的要他涨满这个比较困难 起码我还没试验出来
Originally posted by cmbj001 at 2004-10-10 11:09 AM:
还是希望能说明白点,我想试试,轮换什么?老需要换不同的训练方法?
谁给各具体点的明白方法阿,别难为搂住了,哈哈

轮换训练方法 导入自己的训练方法可以固定虚值 然后使用不同的训练方法(如一线队 预备队)则会产生变化(一般是在周3)

哈哈。。。有空重新开个档玩玩。。。。。

呵呵 这个是技术性的作弊哦
我试了,挺好玩的。可是怎么让买来的人也一样
我不会,楼主能不能说具体了,比如我买来了jr,现在是一线队训练法,我是把他用自己的训练法吗?可还是红的?
你要在周三前看见他绿了,就换你的法练,以后就长绿
Originally posted by williamtze at 2004-10-10 01:11 PM:

现在是周六,jr红的,训练法是一线队,
我现在怎么办?是换成我自己的训练吗?
Originally posted by williamtze at 2004-10-10 01:11 PM:

他要是不绿,我就等对马?等到他绿了,在周三前换成我自己的训练法?以后就不用动了对不?