QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ellics

不是道歉

“国际从来只会防守反击!”

站长的话也有失偏颇吧!
没有人会道歉!
侮辱AC所有球迷的人都没有道歉!干吗道歉???
虽然不能说国际米兰从来都是防守反击,50年前国际的风格好象也不是防反!
但至少说国际米兰近十年来的风格就是442防反加球星战术!难道不是吗?你没看国际的比赛,你算算除了定位球外其余的球大都是怎么进的???
我不知道你们在争什么,
不过就事论事,上赛季chievo前半赛季的整体配合比那些大牌球队踢得好多了,
有赏心悦目得感觉
不要刻意挑起争端!其实不懂球的人也有权利喜欢足球的.如果每个人都是所谓的专家,所谓的懂球的?那教练拿那么多年薪干吗?

争论很好。可以看到很多精辟的认识。
但如果伤了和气就不好了。
但如果没有争论了就没有活力了。
继续,武装斗殴除外。。。
我见证过米兰连冠的辉煌,经历过米兰低谷的悲凉,但我从不失去信念,在我心中永远只有你——我的米兰。曾几何时,在欧洲大陆上刮起了一阵黑红的旋风,一时间各路诸侯人仰马翻。古力特,巴斯滕,里杰卡儿德的荷兰三剑客让所有对手闻风丧胆:萨维切维其,博班的东欧组合让无数豪门自愧不如,而由巴雷西,塔索蒂,马尔蒂尼组成的钢铁后卫群让世界明白了什么是世界第一的防线!他们证明了米兰只有一个,其他多余的只能叫inter!往事如烟,随着三剑客的解体,巴雷西的退役,以前的米兰离我们越来越远。现在我们只能从记忆中依稀回忆起昨日的米兰。米兰,你怎么了?我迷惘过,困惑过,但我的心永远是米兰的。即便是0比4惨败的日子,我也会在人群中高呼“米兰必胜!”如今,随着阵容的完善,里瓦尔多的加盟,我们有理由相信,米兰中兴的时刻就要到了!米兰必胜!
黄麻和曼联一样有悲惨的时候,人生有起就有落,只要自己喜欢就好啊!