QQ登录

只需一步,快速开始

不是道歉

想不到我一边吃早饭,一边随手发的帖子会引起这么大的反响。

这里我要做个简短的声明:

关于《不懂球……》一文的一些解释

我的言语里并没有一句话对AC球迷作出实质性的人身攻击。说一个人不懂球并不能算作一种侮辱。只不过作为球迷,在这方面有特殊要求罢了。

再看看那些在《不》文后跟帖骂我智商低的AC球迷(当然不是全部),专注于对本人作出人身攻击。说这种人不懂球,我想是很贴切的。

也许我的帖子里有一些有失偏颇的地方,但是有一点我始终坚持——AC的球,确实不好看。这只是一个真正的球迷对足球最单纯的看法。

出于希望意甲更加精彩的想法,我还是希望AC能在今年打出漂亮的足球,我所欣赏的里瓦尔多也许能帮助AC做到这一点。

米兰城球队的强大是两队球迷的共同愿望。
8)
e...
我不想多说什么?
也许AC米兰这两年踢的的确不好看,特别是中央电视台转播的几场比赛,都是难看到极点,但是一两场比赛能代表米兰的全部吗???我不知道你到底看过多少场米兰的比赛就可以得出所谓不懂球的人最喜欢AC的结论。反正中央电视台这两年几乎没有转播什么米兰的比赛!
另外,我要声明的一点是,从罗纳尔多转会国际后,国际的球就一直踢的很难看(当时的米兰踢的很漂亮,特别是到了扎切罗尼的执教前期),一味的防守反击,刚开始靠罗纳尔多的个人能力,后来靠维埃里的个人能力,时不时的也有一两个球星能发挥一下,你说对不对?这两年转播了这么多国际的比赛,想必你都看了,你自己说,踢的好看吗?赢得都难看,更别说输的时候了!因为无论是西蒙尼还是库珀都是比较稳重、守成的教练。还有,米兰当年称霸欧洲时踢的难道不好看吗?你可以说AC这两年踢的球不好看,我不会反对,但你不要直接的说,AC的球难看!以点盖面是绝对错误的!
我不讨厌国际米兰,也希望同城兄弟都能踢的好,但拜托你话不要说的太......
如果你有什么不同见解可以和我在Q里说,我不想再在论坛里争论了!
平和~!
哦!
争论是难免的,但千万不要伤了和气!切记!
呵呵 :D
对~!和气生财
我的言语里并没有一句话对AC球迷作出实质性的人身攻击。说一个人不懂球并不能算作一种侮辱。只不过作为球迷,在这方面有特殊要求罢了。

跟一个球迷说你不懂球,对于球迷来说就是很大的侮辱了!
也许我的帖子里有一些有失偏颇的地方

上面这句话,把也许去掉就对了。道歉就诚恳一点嘛!
当你喜欢上一支球队,你就不会介意他打得是否漂亮。
米兰这两年,的确打得不好看,不过总比国际好多了,国际从来只会
我不会轻易生气的,但是看了你的帖子,我想给你两拳
请你道歉!
站长怒了!
是什么文章啊,一定要看看
恐怖~我想回家~