QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xlunited451

鲁尼如何看梅西来英超

回复 Think 的帖子

各有所长 两者现在打得根本不是一个位置

决赛那天好像是黄健翔说的,对抗的时候人家肩膀顶着你肋骨结果会怎么样自己想想也知道

东南北一统江湖千秋万代

煤球除了矮    别的都不是问题。。。
如果断腿是英超的特色或者说潜规则
我相信没有大牌愿意去英超
否则的话
煤球王征服英超是迟早的事

其实所谓的身体对抗根本因素还是在裁判——我的意思是指整个英超的裁判们的执法尺度。
为什么感觉英超好看,除了英超的转播时间很合适之外,裁判执法尺度比较宽松,允许激烈的身体对抗。

看英超 很大程度就是图个刺激  发表于 2011-6-1 21:19

潜水员 发表于 2011-6-1 12:02
什么叫身体对抗,如果说断腿才算,不仅梅西,除了英格兰的那些大爷们,换谁都不行。
如果是纯拼身体素质打 ...

席尔瓦的身体对抗真的很差,至少现在,纳斯里之流都能撞飞他,看了几场球出彩的地方很少见他跟对方有过多身体接触,不然的话各种吃瘪啊

比较看好会断腿。。。英超真铲啊,每轮都有爆铲。。西甲后卫现在就是退退退,最多拉两下。

Macheda 发表于 2011-6-1 14:27
比较看好会断腿。。。英超真铲啊,每轮都有爆铲。。西甲后卫现在就是退退退,最多拉两下。

还是那句话,惯性思维,忽视了梅西的腿部力量,再一个惯性的认为西甲不狠铲,因为你平时看的精彩集锦都是梅西过人的,他被各种铲一般就被习惯性无视了

再一个,皇马那几场的狠铲,以及欧冠照样对付曼联切尔西,打遍各种欧洲队,难道人家碰巴萨就都往后退退退?

最后说一句,玻璃人爱断腿的去哪踢都会断,西塞跟中国队踢两下还断腿呢

1、梅西是矮,但矮不意味着他不够壮,有本事和特维斯撞撞看。
2、铲断凶猛,并不意味这直接往人小腿上铲吧。那是个人都直接废,管你梅西还是CR的...