QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xlunited451

鲁尼如何看梅西来英超

Macheda 发表于 2011-6-1 15:55
我没觉得对恶意犯规有什么自豪感,就是相比英超后卫,西甲后卫踢法太斯文。你看查理亚当废贝尔那下,西甲 ...

你看的英超多还是西甲多?你每周看几场西甲全场?

貌似在中国由于时差问题看西甲的人就没几个,也就是平时通过新闻啊集锦什么的看一下,那你当然看觉得后卫踢法斯文啊

你如果专去看英超集锦,全都是进球各种进攻的,我觉得那后卫也都是形同虚设,大脑有屎型的,各国联赛集锦都一个鸟样

Macheda 发表于 2011-6-1 14:27
比较看好会断腿。。。英超真铲啊,每轮都有爆铲。。西甲后卫现在就是退退退,最多拉两下。

作为一个伪球迷,因为不会踢球我一直很好奇难道防守时踢球员的腿不属于犯规吗?为什么英超迷提断腿有这么大的自豪感?踢不过防不住了不冲球然后冲人去故意伤人放在哪个联赛里都是恶意犯规的行为吧?
那么假设的梅西去英超会断腿,是因为他速度太快带球太好所以球员防守时很大可能会失手误伤,还是因为英超就是一个把人当球踢的联赛?
我也看英超,觉得英超之所以繁荣确实是精彩程度普遍水平要略高于其他联赛,别的球员转会过来适应不了风格这是很有可能的,但他们要适应的东西里面居然还有一条必须忍受恶意犯规?哪条规则里写的?

来了再说吧……

呆伟 发表于 2011-6-1 14:57
断不短腿是一方面,关键是各种伤病,肯定会受很大影响

我觉得丫不算瘦弱的,别人可以打英超我觉得他也不会差到哪去

梅西和C罗的伤病频率差不多而且还要更低点吧?而且感觉C罗来了西甲后倒是挺爱伤的,按照理论西甲都是不防守的,他的受伤倾向突然增加了?

潜水员 发表于 2011-6-1 15:03
梅西和C罗的伤病频率差不多而且还要更低点吧?而且感觉C罗来了西甲后倒是挺爱伤的,按照理论西甲都是不防守 ...

受伤我觉得主要还是和踢法有关吧。CR现在有时都是小伤养成大伤....虽然很职业,但真不是很提倡他这样坚持。运动员的寿命也很重要

alex77 发表于 2011-6-1 15:05
受伤我觉得主要还是和踢法有关吧。CR现在有时都是小伤养成大伤....虽然很职业,但真不是很提倡他这样坚 ...

所以我对说梅西去英超就一定会断腿的理论觉得很荒谬。受伤的最重要原因就是对手的动作粗野和球员没有保护好自己,看过梅西的比赛他对自身的保护还是做得很到位的,训练比赛都不怎么容易受伤,身体看起来瘦但是显然下盘很稳健不比一般球员差到哪去,起码只要不是恶意铲他,凭他的身体素质和灵活程度还真没那么容易铲到他更别说铲断腿了。
梅西如果去英超说不适应风格我还认为还是有可能的,毕竟在巴萨踢习惯了,也许西甲身体对抗强度可能是差了一点,英超后卫普遍一米九大个子,虽然说可能被梅西晃晕也有可能把他扛晕了

alex77 发表于 2011-6-1 15:00
我觉得丫不算瘦弱的,别人可以打英超我觉得他也不会差到哪去

风格肯定会有转变了,就不能想现在在巴萨这样踢,要是还是这样老在中路突破,指不定什么时候来个重伤,英超防守动作本来就打,判罚制度又轻

其实就是梅黑们发泄不满而已,这话题本身就没意义,反正现在要想打败梅西也就只有指望棒子队们给他断腿了

梅西即使去了不适应,去了就断腿,他还是两次欧冠冠军的核心,还是曾经是世界最佳球员

卡卡来了西甲颓了,但还不一样不能抹去他当年的光辉,同理舍普琴科神马的不都一回事

梅西去了英超断腿了不适应了也给英超贴不了多少金,英超那么NB怎么NB联赛里的NB的队也没见得就在欧冠就把梅西奈何,把丫断腿,把丫打得体无完肤呢

所以说这个问题毫无意义

其实不用梅西去英超,要不让马拉多纳去当巴萨的教练?这样梅西和宇宙队就全给消灭了

我觉得如果梅西去英超,应该是职业生涯的末期了,现有俱乐部,能养得起他又有吸引力的,恐怕就是皇马了。没有人否定梅西牛逼,这从对阵英超诸强有好几人盯他就能看出来,对手对他是十分重视,说梅西去英超不行,无非是觉得他身体小,身体对抗不行,但是扬长避短,每个人都会尽量避免暴露自己的不足,通过技术征服对方,英超的技术派球员没几个比赛时非要跟对方拼身体的,如乔科尔、托雷斯、佐拉、吉诺拉、小豌豆……当然英超对技术型球员比较粗野是事实,毕竟看着对方这么玩,后卫难免上火

我觉得龅牙苏就是下一个断腿的  发表于 2011-6-1 21:15