QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bergkamp10

拉玛西亚电影学院。。。

回复: RE: 拉玛西亚电影学院。。。

xioye 发表于 2011-5-11 15:20
是的    所以巴萨的假摔的结果     就是对方都给牌
那是的,你不爽我不爽大家都不爽只能怪目前规则就这么定的
发送自我的 Milestone 大板凳

xioye 发表于 2011-5-11 15:15
规则里有不可以用欺骗手段获益       假摔骗点球给黄牌十几年了已经

规则里面越位还是犯规呢..........规则不顶用的。到了球场上,规则就是死的,人才是活的。

要真有心搞公平。世界足球历史早就大变样了。我举得那些例子都是我看了之后影响爆深刻,画面爆有喜剧感的。其实哟很多,以前有人发过帖子的。一大串假摔的图片,那叫一个恶搞.......各个都是影帝..

拜托,你搞清先后,足球不是公平的,不公平在那了,人家靠不公平的晋级,你想要公平进不了级别怪人家,怪让不公平的去,或者你有本事你让足球公平

xioye 发表于 2011-5-11 15:15
规则里有不可以用欺骗手段获益       假摔骗点球给黄牌十几年了已经
是的,但是规则没有规定任何假摔都给黄牌要处罚。

那你认为布茨克斯和佩德罗的表演是夸张还是不夸张?有没有欺骗裁判的成分?  发表于 2011-5-11 15:19

fuches 发表于 2011-5-11 15:16
表演可以获利

为什么表演不能被惩罚呢
你问我为什么我也不知道,得问制定规则的去,我承认不合理,但规则没有规定假摔获益要受处罚,除了十年前修改了禁区假摔要给黄牌。也许我们再等几年等规则再改

你这是典型的得了便宜卖乖了 结果都占了 还不让人说一句  发表于 2011-5-11 15:21

继续顶林心如他爸

这贴堪比力大力大啊。。。。

那个张嘴闭嘴就规则的,你贴个规则出来给爷们看看。

我还就真没发现有那条规则写着,鼓励持球的鼓励表演的。
现在我来告诉你在官方规则第十二章 犯规与不当行为 有这一句
“可警告的犯规   如果队员违反下列七种犯规中的任何一种,将被警告并出示黄牌:   1. 犯有非体育道德行为”
看清楚了吗?假摔就是最基本的违法体育道德的行为。
就你所说的规则,我看也就是只有干儿子知道的潜规则。

册那还在继续啊。。。。。

高人来的太迟