QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pdslhc

[热点]大家都来说说对FM2005有什么不满、期望吧!

看着眼花,但是挺细的,速度慢了点~
我个人觉得还不如CM0304
界面换了而已,战术中添加了一个target man和playmaker而已(其实Playmaker早在0102的时候就有了,不知道后来为什么cm4把这个playmaker取消了),单刀不进的现象比当初cm4刚出来的时候还严重,对方的门将是无敌的,怎么射怎么不进,对方一个反击进一个(不要跟我说足球里这样的事情经常有,你敢说,是“经常”有吗?我在游戏里这种现象是/“偶尔没有”),然后有一点就是比赛前和比赛后可以和对方的主教练,或者某队主教练斗嘴了!最后一点,就是,比赛的2d画面那个足球变得象飞艇那么大!
说完鸟!边说边郁闷!我靠!
第一感觉就是操作麻烦,再就是e文不适合偶这样的老家伙
最希望的就是把cm01-02的侦察下一支球队的球探功能恢复过来
毕竟偶太懒,不喜欢老翻赛程表
有个球探对下支球队做个简介还是很方便的
楼上所说的侦察下个对手状况FM有的
在球探设置里头
好处大家都说了,来说点不好的

1. 界面似乎过于华丽,不适合上班的时候偷偷玩,不过这个仅仅是个人感觉
2. 2D画面还不如CM0304,队员大,球大,看着象花式撞球, 和本来的截图完全不同
3. 训练也没看简单多少,唯一的好处是可以用CM0304的训练文件
Originally posted by jojocarter at 2004-10-6 09:58 AM:
好处大家都说了,来说点不好的

1. 界面似乎过于华丽,不适合上班的时候偷偷玩,不过这个仅仅是个人感觉
2. 2D画面还不如CM0304,队员大,球大,看着象花式撞球, 和本来的截图完全不同
3. 训练也没看简单多少 ...

严重同意!!

我经常担心那球会把球员砸死,因为看着象实心的
CM0304里随机生成的球员有些属性随机的也太离谱了,比如经常会见到弹跳  1或者速度  1的年轻球员出现,现实中可能吗?这样的人潜力再高估计也是废人一个。

希望FM2005正式版能改进!
群众的眼睛是雪亮的!
我希望能把我们主教练每周赚来的工资加以利用.比如教练能买车,买房子.娶老婆.生儿子.再培养自己儿子做球星......等等~~~~~~~~~~~~