QQ登录

只需一步,快速开始

[热点]大家都来说说对FM2005有什么不满、期望吧!

正式版马上要出了,也不知道和这个DEMO的出入大不大,有什么心得、对正式版有什么希望,都说说吧。

我先来。
优点:
1、战术系统进步明显,个人感觉挺合理的。

2、前锋之间、左右边前卫之间的交叉交叉换位很有效,跟现实也比较接近。

3、同一边的边前卫和边后卫经常会做出一些小配合来下底,再传中;主攻边路时,大范围的转移球也很常见。支持!

4、前腰不再是鸡肋了,用前腰来衔接前锋线和中场的效果还是不错的。

5、相对而言,个人感觉后卫防守时的AI提高不大。

6、比赛日的大量比赛可以移到后台进行,不用再经常看“假死”了。但是比赛较多时还是需要大量时间,速度仍有待提高。

7、2D的比赛画面进步不大,没有早些时候公布的画面立体感强,希望这仅仅是DEMO。

8、原来说球员增加了“擅长跑位”的属性,但是没有找到。

9、期待中文版。

没的说了,就这吧,呵呵...
还有点希望:正式版中能重新加入转世功能就好了。最好有个“名人堂”一类的东西,球员取得一定成就才有资格进“名人堂”,“名人堂”里的球员才会有转世。
估计不会支持转世!
我的球队经常有边路球员传中场然后再回传边路的战术~~

8错8错~~
操作还比较麻烦 希望正式版能改进一下
可以有妖人,毕竟这是玩CM的乐趣之一。但是像0304中那些肌肉男们威风八面的足球还是太假了点儿吧,建议分清牛和妖的档次。

另外,现实中身体好的一般干不过技术好的,但是游戏里就不是这样,希望能改进。
名人堂有的,中国的里面有李应发,徐根宝,吴金贵等人
有名人堂吗??

我得仔细找找看。
就是感觉操作麻烦,对机器要求更高
操作麻烦