QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

趁着人多。。。大家出出主意啊。。。

我觉得吧!现在是老赵推倒XYZ的第一步(成功诬陷G,老赵果然就是老赵呀,喊个女的第一步先GY,之后离婚!之后安慰,之后自己齐人之福啊!)

不能离,离了你就没机会了
先劝住,以后老赵你常常主动去关心XYZ就有借口了。
然后推倒就顺理成章了。
推倒了记得发pp上来大家观摩。。。。

人多。。。就不一一回复了。。。

只有一寸大师。。。。
谢谢了。。。。

不知道为嘛,忽然想起老赵XYZ听到老赵的表白那段

离婚要趁早

晚了就没必要离了

球球看到这话会不会一凛?  发表于 2011-5-5 13:48

不能分
小孩面子上

wzzh2005 发表于 2011-5-5 13:12
其实你告诉g 我把xyz勾搭上床,然后你威胁她不准离婚

这个好               

另外,我想说一下。。。。
其实。。我心里也不知道该怎么办。。。

其实她离不离。。。。我都不会把小姨子推到。。。。。
要推其实早就推了。。。。。又不是没有机会。。。。
但这事。。嘴上说说过过嘴瘾也就算了。。。。。

我还真干不出来这事。。。。对自己,老婆和人家的家庭都不负责任。。。。

现在。。。G=我妹夫。。。就干了类似的事。。。。。

我想劝她离。。。。

离了就离了。。。反正才28岁。。。大不了孩子不要了。。。。从新找人,从头开始。。。。

这样俩人就算在一起过。。。。还能过的舒服吗?
难道后半辈子都要这么别扭着?

但是又像大师说的。。。。
宁教人打仔,不教人离婚。。。。。。

我没这情况。。。离了婚。。。恐怕也就只能跟我过了。。。
小时候就去新西兰了。。。。从新西兰回来后没上过班。。。就结婚了。。。这几年一直在家看孩子。。。主持家务。。。。。。

与外界的接触都少。。。。。和人交流的能力都下降了。。。。。
这你让她从心开始。。。。可太难了。。。更何况28岁了。。。。离婚。。。有孩子了。。。。。。

唉。。。。。。。。。。我现在都不知道该怎么劝她了。。。。。

她就是没给自己留好后路。。。。。。

结果现在这个德行了。。。。。。

孩子都一岁半了还能不要?  发表于 2011-5-5 14:04

回复 Silences 的帖子

哪段??怎么说的?我都忘了。。。。

回复 球球魔鬼 的帖子

要是你。。。你怎么办?