QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

趁着人多。。。大家出出主意啊。。。

bunny844 发表于 2011-5-5 17:38
我突然想到了一个阴谋
老赵你前些天说想上XYZ,正好被3米外抽烟的XYZ本人听到
所以,今天是不是下了个套让 ...

岳父岳母老婆连襟全部窝在大衣柜里等老赵禽兽不如呢

额····球婆说得不错····

我不知道他们的性格和思想····
不能说什么····

你只能先让他们当面说出自己的想法和对未来的打算····
任何决定都会很痛苦····
也需要双方努力去接受事实和克服将会面对的困难····
一旦决定了方向,就必须勇往直前,积极面对····

很遗憾的,我只能说任何决定女人需要承担和面对的问题比较多····
所以任何结果男人更必须要有担当去克服和面对····
来确定这个家未来的方向····

我觉得离合都需要他们认真考虑后做出一些决定····
也许他们都需要分开几天来独立思考问题····
因为这件事将会影响他们的家庭生活,无论是合是离····

另外,我建议老赵你最好能在你媳妇的陪同下去听他们说什么····
不然你还是静静地等你媳妇····

我不知道北京的环境····
其实一起去进行家庭辅导会更好····
当然这些人需要站在中立的角度提供客观的意见····
据我所知新加坡这方面做得很好····

这些复杂的事件还是当面说比较好····
我不多说了····

等老赵发结果

今晚的报告还没写呢?
LZ快完成作业

老赵,勇敢点,直接推倒。

趁着人多。。。大家出出主意啊。。。

你日了就要養她
不化算
找個像XYZ的姑娘干 了個心願也不過一千幾百塊
他們離不離關個屁事

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

姑娘没XYZ够味。。。  发表于 2011-5-6 00:33