QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenyeqing

八八你入团的经过

回复: 八八你入团的经过

这都能冒充啊

发送自我的 Nexus S 大板凳

学习成绩不错,没写申请书
到了高2老师看不下去,被逼入团

我和lz差不多    初二被班主任取消了    初三让老子入团被我拒绝了    后来一直拖着高中也没入   知直到大一连着入团进党校三级跳    哈哈哈哈哈哈   估计没几个人和我一样的吧

话说刚进高中时俺的成绩很受班主任赏识,提拔俺当了个小干部。
有一次班会(俺们高中还有这万恶的班会),班主任说“团员举一下手,哦,这么多,那这样吧,不是团员的举一下手。。。。”俺华丽丽的暴露在了他的目光下。。。

后来,团支书帮我写了申请书求俺签字画押。。。。

补充一下   我的入团申请书都是大学里团支书替我写的   因为我是班长

能主动入的都得要几道杠啊

28了还是团委的郁闷地路过~~~~

鬼记得入团经过么。。。大学没交团费,估计被踢了吧

少先队就不是第一批。。。基本也没剩几个人,,都是老师平时不喜欢的几个坏学生。。。

我还记得小学一个班50人,,第一批加入少先队40多人,,就剩下我们几个。。

所以后来第二批喊我入,我都不入,,但是那时候小,,不入不行。。

所以团员我从不去加入。。

到了高三。。没办法,,学校叫我们这些学习好的都必须是团员,就是叫上大学的时候是团员身份进去。。
我班里的团干部刚好和我关系也不错,,她写好了,我签名,就入了。。
入了以后,,马上就是年级团支部书记,。。。本身就是班长。。

ps:想起来以前上学,,被那些老师坑爹。。。
按我的成绩,,从小到大,,居然只当过二次三好学生,,,一年评二次,我上了这么多年。。。我只能对以前的老师说声靠。。。
我们一个年级200人,,4-5个班,,一个班10个三好学生,,我在年级都是前几名。。。。居然每次都不是三好学生。。

人家上大学出来。。每次回家过年还去看老师,,我从不去的。。。

高3考试前被入了 入团申请书都是别人写的