QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenyeqing

八八你入团的经过

相应主题,说说我的
初中、高中时都入团积极,但就是选不上,只因人缘不好——为何人缘不好?原因很多,也确实是有性格方面的问题,但我觉得更多的,还是因为我平时没钱给大家什么小恩小惠,也因为没有和大家一起去网吧玩游戏
高三最后一次有入团机会,老师就随口问了下谁想入团,记下了举手的名字,而我想反正我也入不了,就不自讨没趣了,结果,在几天后的一次烈士陵园活动中,那些举了手的通通入了图!
我是一直等到自考时才入得团,而且也是经历过一些比较严谨地考核和形式的,想想真憋屈
后来上网多了,就越来越对团员身份感到由衷地羞耻,所以后来在简历上都不写自己是什么团员

我去 不是全班一起的吗 入党也是被党委工作部的部长勾搭的。搞得我现在还要交党费。

不记得了,好像是高三的时候说大家都入了,叫我也交一份申请书,我就交了,然就入了。。。

没入少先队,后来自己搞个红领巾冒充了
然后高中才入团,第一次还他妈不让我通过,最后高三又直接入了,真是无聊

高中被入团。。。

入团是初三下学期
麻了隔壁的
老子初中成绩全校前茅
就因为那些二逼女生把持重要职务和她们玩的熟的都入了
最后班主任看不下去了让我入团

高二      帮学校官方出黑板报      质量非常之高       然后管学生工作的神马团委老师表扬偶:很不错,回头给你评个优秀团员什么的

然后我很弱地说:老师,我还不是团员捏

老师无语的走了

几天后班级的团支书主动跑来要求我交入团报告    然后就稀里糊涂入团了

从来不需要什么推荐,被BI入团

大二时叫过去上团课,完后写入团申请,没宣誓什么的,团支书扔过来团员证
就这样被团员

看来大家都不是主观能动的入团啊