QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ellics

不懂球的人最喜欢AC

哈哈,联盟杯10连冠,就是一次意甲冠军没有,一次前4没有!
拿联盟10冠与联赛冠军好象并不冲突吧
比如冠军杯第一阶段的小组赛淘汰的话
也可以打联盟杯啊
傻了吧你?

就这水平也敢称国米球迷,怪不得现在国米的人老感叹新一代的素质低下接不了他们的班,我都替他们害羞。

意甲历史?意甲夺冠次数双方一样,意大利杯AC比国际多一次,不知你的压倒性战绩从何而来?做梦梦到的么?

冠军杯5:2的战绩你自己都不好意思说了,但你竟然就这么把冠军杯对全世界球迷的影响完全抹消,i服了u,哪一只所谓的超级强队是在没有夺得冠军杯的情况下被公认的?

你没看到过米兰三剑客和国米三架马车的风采责任不在你,估计你那时还在尿床。不过这一句“维阿,巴乔时代我们看到的更多是集锦节目”就让我不仅猜测你的年龄,更怀疑你的智力!究竟看过电视没有啊这位小兄弟。

我喜欢AC,但并不排斥国米的球迷,相反我很尊敬他们。我的很多朋友都是国米的支持者,他们从国米没落的90年代一直煎熬到现在,终于看到了朝气和希望。同样,无论AC是辉煌、黯淡还是平庸,我依然不会转移我的视线。

至于你这种人云亦云的新晋伪球迷,还是回去看所谓的中国在欧洲的F4吧,被我这个AC的人说说还无所谓,万一哪位蓝黑的老前辈站出来痛斥你,那脸可就丢大喽。
兄弟,其实国米的意甲冠军也没有我们米兰多。米兰16,国际13!
国米每年花钱如流水,也拿不了冠军,如果你是尤文的球迷,我不能说什么,那确实是够牛,国米89年后,就再也没见你们牛过
尤文不值得我们喜欢!看看以前尤文那帮功臣,龙吧多,拉挖内力,其但,配路器,吧桥,维亚力,甚至胃液里哪个不是被高价甩卖的?冷血!
饿我
尤文不值得我们喜欢!看看以前尤文那帮功臣,龙吧多,拉挖内力,其但,配路器,吧桥,维亚力,甚至胃液里哪个不是被高价甩卖的?冷血!

我爱juven,但我也喜欢milan和inter,也会为她们的精彩叫好,我觉得这并不矛盾,你说呢?
难道这就是Inter球迷的素质,让人失望 :cry:

说得好呀
对不起,我错了,我发现国际还是有胜过AC的地方。

联盟杯AC一次都没夺过,而国际三次登上领奖台。

//admire

在此无比虔诚的祝愿国际从明年开始联盟杯十连冠。

AC的同仁,让我们一起来献上这个美好的祝福!

说得好呀  不过  还是让我们来衷心祝愿国米从明年开始托托杯十连冠吧
今年的比赛又怎样呢?谁好看!明摆的嘛!
再说AC的经营也强于INTER,更何况贝鲁斯科尼还两度出任国家总理;
另外,还有一场6:0的比赛,不知是否有人记住!!