QQ登录

只需一步,快速开始

不懂球的人最喜欢AC

AC九十年代的爆发使它获得了众多的球迷,但是国米在意甲(注:是意甲)史上完全压倒AC的成绩使她在全世界范围内赢得了更多的球迷(注:是全世界,不只是中国这个足球未开化的国家)。

当然,现在拿出老帐来翻显然是没有意义的。那么我们就来看看我们生活中所接触的意甲——
三剑客时代只是传说,我们很难有机会目睹三剑客的风采。

维阿,巴乔时代我们看到的更多是集锦节目,意甲的全程转播离我们仍有距离。

到了意甲全面登陆中国电视台的时候,我们失望的发现,现在的AC已经死气沉沉,观看AC比赛是一种不亚于看甲A的折磨,让我这个被“AC传说”误导从而差点喜欢上AC的球迷认清了现实。

所以我不理解为什么这样的AC还有那么多的中国人去支持。要知道,中国球迷真正意义上接触到AC的时候,AC除了过去几年的名声之外,已经没有任何地方值得称道了。

于是我只能认为——喜欢AC的人看中的都是AC过去几年的名声,而并不是真正的足球。

国米的起伏虽大,但比赛从不缺乏激情;技战术不一定成熟,但风格突出。这才
是值得去爱的球队。

(尤文有政治势力和黑手党在背后撑腰,所以不在讨论之列)
加扎!这一篇应该是顶置才对!贴切!奖励你10000
看了之后我真的不敢相信,原来传说真的是事实,我一直不相信喜欢inter的人是从97-98season开始的,我本以为喜欢一个足球俱乐部是因为喜欢它所代表的那股人文精神,而人文精神最好的体现就是从这个俱乐部从开始创建到现在所发生的所有让喜欢它的球迷为此疯狂的故事,所以以前看到一位inter的老俱乐部主席逝世时,人们整理出他关于邻居milan的话语,我并没有感到不快,只是为inter有如此球迷而感到骄傲。可是坛子里喜欢inter的朋友,你们又做了什么呢?
当十几年前中央台播放inter 参加的足球比赛时,你们在哪呢?
告诉你们,我们喜欢milan都是从那时开始的!所谓的"三剑客时代只是传说,我们很难有机会目睹三剑客的风采。"根本是无稽之谈。丰田杯上三剑客携手作战的时候,我正座在电视机前。如果你没看到,那只能说明你要么那时还不是球迷,要么你住的地方电视台连中央电视台都收不到!!!
我对这种人已经懒得理睬了 自以为会写几句酸不拉几的话就再上面猛烈叫嚣 我靠 如果再有人无聊的攻击AC米兰 对不起 骂人谁不会!!!!!!!!!!
傻了吧你?

就这水平也敢称国米球迷,怪不得现在国米的人老感叹新一代的素质低下接不了他们的班,我都替他们害羞。

意甲历史?意甲夺冠次数双方一样,意大利杯AC比国际多一次,不知你的压倒性战绩从何而来?做梦梦到的么?

冠军杯5:2的战绩你自己都不好意思说了,但你竟然就这么把冠军杯对全世界球迷的影响完全抹消,i服了u,哪一只所谓的超级强队是在没有夺得冠军杯的情况下被公认的?

你没看到过米兰三剑客和国米三架马车的风采责任不在你,估计你那时还在尿床。不过这一句“维阿,巴乔时代我们看到的更多是集锦节目”就让我不仅猜测你的年龄,更怀疑你的智力!究竟看过电视没有啊这位小兄弟。

我喜欢AC,但并不排斥国米的球迷,相反我很尊敬他们。我的很多朋友都是国米的支持者,他们从国米没落的90年代一直煎熬到现在,终于看到了朝气和希望。同样,无论AC是辉煌、黯淡还是平庸,我依然不会转移我的视线。

至于你这种人云亦云的新晋伪球迷,还是回去看所谓的中国在欧洲的F4吧,被我这个AC的人说说还无所谓,万一哪位蓝黑的老前辈站出来痛斥你,那脸可就丢大喽。
对不起,我错了,我发现国际还是有胜过AC的地方。

联盟杯AC一次都没夺过,而国际三次登上领奖台。

//admire

在此无比虔诚的祝愿国际从明年开始联盟杯十连冠。

AC的同仁,让我们一起来献上这个美好的祝福!

请问国际米兰又在90年代有什么作为呢???

请问国际米兰90年好象夺过一次冠军,以后呢??
AC在怎么说也在三剑客走了以后,99年夺过一次冠军啊!!!!!!!
请尊重AC! :evil:
算了,好歹是我们邻居,你就不要这么嘲了!
希望milan城的两支球队共同有美好的未来!
AC一次免费降级,一次付费降级。这是地球人都知道的事。

只算夺冠次数根本没有意义。意甲历史总体战绩(总积分)国米强于AC。

丰田杯等不完整反映的意甲球队的少数比赛根本说明不了任何问题。

三剑客时代的意甲信息在中国确实不完整。

你们硬要瞎掰我也没办法。

谁叫你们是文章题目上所说的那种人呢?
我根本不该回帖,和白痴说话不是我的特长。不过也没办法,毕竟很难碰到智商这么低的人,不过反正回了,那就最后re一次。

怪不得国米要请库伯当教练。从现在开始年年拿第二,再过20年,积分肯定意甲第一,恭喜你们了。

你不用回骂了,我肯定不会再看这帖了,回你这种看问题非黑即白头脑简单的帖子,简直就是我的堕落。