QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

说个事。。。大家给我出出主意。。。

钱的事说不清楚
以后见面心照不宣好了

回复 henry1029 的帖子

C的媳妇,和C结婚以后,C为了能让他媳妇上班离家近,就通过我干妈,把C的媳妇弄到我们公司上班。。。。。。。
干网签专员的活。。。。。

一年的时间就忙3月。。。我们卖房的时候她负责签合同。。。。
其他时间完全没事干。。。。就在办公室上网。。。开网店。。。。。

来公司半年后。。。怀孕生孩子。。。。人家产假都是4各月。。。她一休休了7个多月。。。。。
完事照样回来上班。。。。。。。

因为她签合同。。。每本合同上都会显示销售员的姓名。。。。。。
她知道我签了多少合同挣了多少钱。。。。。。
就觉得我干活不多挣钱不少。。。。。。。看着我眼红。。。。。。。

就天天回家挤兑C。。。C是个公务员。。。。每月就那点基本工资。。。。。

C天天也挺不爽的。。。。还整天牛逼哄哄。。。。觉得自己了不起。。。。。国家公务员。。。有房子。。有车子。。。有老婆。。。有孩子。。。。。。

呵呵呵。。。。。。。

...厄! 这样的发小....老赵你脾性好啊  发表于 2011-4-29 14:02

只有一句:过去的都过去了,大家都别放在心上,老赵有什么对不起的是老赵没那个能耐。。。既然老赵那么对不起你,敢情老赵要自罚三杯,希望我们还能寄托明天。。。望今天酒席这五家人能够再次聚聚。。。。

发小又如何
果断绝交

回复 我是剪剪双眸 的帖子

我们公司当时开发了一个项目。。其中有一栋楼是绿化隔离带项目。。。。。。
那几千的占地面积算是政府划拨的。。。就没缴土地出让金。。。。所以。。。那一栋楼就没有产权证。。。。
所以买的很便宜。。。。。120平米。。。120W。。。。。但是公司要求必须全款。。。。。
买这栋楼的人都是公司的领导啊。。。亲戚啊。。。朋友啊。。。。关系户什么的。。。。
说白了就是给你一个福利。。。。。。。

今晚上我们哥几个一块吃饭。。。
为了欢迎我们其中一个哥们从什邡援建回来。。。。。。

然后上午组织今晚这顿饭的哥们给我打电话。。。问我和“C”怎么了?
说“那天我和C一块吃饭说起你。。。他说你这人不仗义。。。。之类的话。。。我也不知道你俩怎么回事。”

我说“是吗?我也不知道啊。自从他媳妇从我这辞职了以后,他就不跟我联系了。好像也不爱理我了。他说为什么我和他关系僵住了吗?什么原因啊?我都不知道怎么回事。”

“他就说,那会你们工作调整,让他媳妇干的工作太多了。你就光看着不给帮忙。看她媳妇的笑话。不照顾他媳妇。”

我说“那和我有什么关系啊?这是工作,是领导安排的。我能怎么办?再说了,还怎么照顾她啊?她迟到早退的,我从来都是睁一只眼闭一只眼,什么都不说。公司离他家多远?2公里远。。。。C每天开车上班。把车开走。。。让我帮忙接他媳妇上班。我每天不顺路我不照样还是去接她上班吗?”

哥们说,“所以啊,你们之间可能有什么误会,今天正好坐一块。大家把话说开了。不就完了吗?”

我说“没什么可说的,跟C我面子上过得去就得了。。。他这人我跟他没什么可误会的,我该做到的我都做到了。我心里无愧。我也没什么对不起他的地方。他觉得我做的都是应该的。我不做的都是我故意对付他的。都这样了,我还有什么可跟他解释的?我说,我就跟他这样的人,就是面子上得事,他要不愿意离我,我也就甭理他了呗。”

今晚,我们还一块吃饭呢。。。。
5个男的,都带媳妇。
其中一个前天刚从四川回来,我前天晚上和他一块吃的饭。但是没见过他媳妇。
还有一个也新交的女朋友。今晚也第一次带来。

大家今晚一块吃饭。。。。
组织者非要说我们这个事。。。。我说今晚就甭说了。。。。场合不合适。。。
但是组织者还非要今晚说。。。。。。

我说行。。。那就晚上见面聊吧。。。。。。。

大家给我出出主意。。。。。。。我该怎么说。。。。。

我说行。。。那就晚上见面聊吧。。。。。。。

....这句是重点

回复 lee_ver 的帖子

这有什么是重点的?

晚上..聊!!恩恩!盖被纯聊天  发表于 2011-4-29 13:44

关键是和C的媳妇说

回复 我是剪剪双眸 的帖子

我说万一啊。。。。房地产调控的政策一天出10条。。。哪条都是想把开发商打晕的大棒子。。。。。。。