QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

说个事。。。大家给我出出主意。。。

从不游泳的鱼 发表于 2011-4-29 13:54
关键是那个媳妇和老赵的关系

到位了   

回复 从不游泳的鱼 的帖子

完全没关系。。。。。
C的媳妇在我们公司的时候。。。。我整天哄着她。。。。。。。

一球不成名 发表于 2011-4-29 13:53
回复 球球魔鬼 的帖子

说实话。。。他没结婚以前。。。。我们哥们真是无话不说。。。。。

关键是老赵这回没犯错误,他媳妇想老赵平常勾搭这个勾搭那个,我天天跟他一起上下班竟然不勾搭我,叔叔可忍嫂子我忍不了,老公一去外地那么久,你老赵太不懂事了。。。。。。

五个媳妇儿   唉  又要遭殃了

老赵你肯定是对人家媳妇儿干了坏事被发现了吧

回复 henry1029 的帖子

C和我是发小。。。一块长大的。。。。
他爸和我爸也是哥们。。。。

去年有一次。。。他家要买房。。。。找我爸借100W。。。。
但是当时,我爸把100W投资了。。。每年有12%的稳定回报。。。。

C的爸爸就跟我爸说,我也按12%给你利息。。。。
10年还清你这钱。。。。。

我爸没借给他。。。
原因有2
1是借的时间太长。
2是拿投资的12%利息无可厚非,拿哥们的12%利息说出去不好听,说的就跟挣哥们的钱似地。。。。

从那以后,我觉得他就对我有意见了。。。。

一球不成名 发表于 2011-4-29 13:37
回复 henry1029 的帖子

C和我是发小。。。一块长大的。。。。

诶   都是钱整的

因为他爸要那这个钱给他买房。。。。
但是我当时就劝他了。。。我说,你买这个房子没房产证。。。。你带不了款。。。
他说,所以我才借钱的啊。

我说,你买这个房子,你今后的生活品质会下降很多。。。。

他还不听。。。。后来,拿了别人的房产证当抵押贷款买了房子。

一个月后交房了。我说,我给你找了个买你房的人。。。人家一次性给你付款。。。
给你多加5W块。。。。你一个月的时间挣5万块。。。。

他说,我不卖,卖了我住哪啊?
我说那就算了。

这是他当时的话,但是后来我从哥们嘴里听说他跟哥们说,怀疑我从中要挣钱。。。。
我无奈的苦笑了笑。。。呵呵。。。。

有钱人啊……

一球不成名 发表于 2011-4-29 13:41
因为他爸要那这个钱给他买房。。。。
但是我当时就劝他了。。。我说,你买这个房子没房产证。。。。你带不 ...

100w在紫禁城能买神马房???
农村的小产权???