QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bloomer

[公告]HKCM披露的CM5消息的真相,CM fans必看!!!

你不解释能行吗?

这个问题是你提起的!说人家不对的又是你,不想解释的又是你!

唉……失望的版……失望的版主……
Originally posted by Iversalt at 2004-9-17 09:09 PM:
你不解释能行吗?

这个问题是你提起的!说人家不对的又是你,不想解释的又是你!

唉……失望的版……失望的版主……

失望是难免的,只是希望不要太过激
大家交流看法的,各让一步哈,拌嘴就没意思了
游戏出来之前,说啥都没用,等出来了再比较
其实作为玩家 大家都希望能玩到自己想要得东东 能给自己乐趣的东东
如果cm5和fm2005能都做到让大家满意  两个系列良性竞争 给玩家带来最大的收获 这才是我们这些cmer(将来还有fmer)所希望看到的吧
至于谁为谁说话  角度不同  观点不同   大家还是不予置评的好
坐山管虎斗
其实版主也很不容易,不过大家想想,我们是不是把cm5想得太坏了
好办,,到时候两个游戏都买,自己试试就知道了!
还是有两个斑竹比较好 咳 还没有玩就开始对抗了 看来以后又是硝烟了
全力支持HKCM的Bloomer!!我从0001就开始支持你们了!!
是游戏让我们走在一起的,何必为游戏闹得不愉快呢!