QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bloomer

[公告]HKCM披露的CM5消息的真相,CM fans必看!!!

版主怎么只会帮CM说好话啊???

强烈要求frankng也作为这版的版主!

还有,我觉得版主的贴只是在帮cm作解析,而且没有什么真凭实据,都只是说他自己认为的!难以服众!版主有什么想说请拿出官方的消息!管你在cm是什么职位,我们不想听你的意见,我们要官方的意见!

老实说,我宁愿信frankng都不相信版主!

[ Last edited by Iversalt on 2004-9-17 at 07:32 PM ]
我去叫老大来
Originally posted by Iversalt at 2004-9-17 07:27 PM:
版主怎么只会帮CM说好话啊???

强烈要求frankng也作为这版的版主!

还有,我觉得版主的贴只是在帮cm作解析,而且没有什么真凭实据,都只是说他自己认为的!难以服众!版主有什么想说请拿出官方的消息!管 ...

我不也发了FM的消息了吗?
各位先别打嘴架
等游戏出来之后不就清楚了
另外顶一下9楼
如果投票选举的话,我投frank一票
版主要注意,现在不是你发不发FM消息的问题。

只是希望你落实一下你所说的每一句话!
Originally posted by Iversalt at 2004-9-17 08:10 PM:
版主要注意,现在不是你发不发FM消息的问题。

只是希望你落实一下你所说的每一句话!

我之所以为CM说话是因为CM5受到了太多的不公正待遇
我不管为CM还是为FM说话,只希望你能把正确的资料给我们!

我重申:我们现在不是想听你的意见,是希望有官方的意见!

你不要拿franking的文章来自己点评两句就置顶加精!

人家都是有证据在支持的,你的评论又如何?在你拿资料证实你的都是正确之前你都是骗子!
Originally posted by Iversalt at 2004-9-17 08:33 PM:
我不管为CM还是为FM说话,只希望你能把正确的资料给我们!

我重申:我们现在不是想听你的意见,是希望有官方的意见!

你不要拿franking的文章来自己点评两句就置顶加精!

人家都是有证据在支持的,你的评 ...

没必要这么措辞激烈吧?
你别转移话题!
我不想再在这个事情上解释半天
他可以用500字解释,我也可以用1000字解释,
不就两个游戏么?搞得不开心就没意思了