QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soccerweb

[分享]国米 ac比较

[讨论]

你们好啊 球星到了那里立刻就想走
远的卡洛斯 博格坎浦不说
罗那尔多又怎样?????????
维艾里快离开国际吧
我会重新喜欢你的
算了吧
阿Q的精神胜利法之所以伟大
就是由蓝黑的发扬光大的
事实上最大的差别是
国米是星星陨落的地方
而AC不是
和没智商的人在一起,烦!
可怜的克雷斯波……去了国米,完了………………
最佳代价!
我对你有意见,你老是人身攻击,而且只要看到说inter好,也不管说的是否合理,就说好,烂用权利奖励,我觉的论坛应该是个民主的地方,今后要奖励谁,大家应该投票决定!况且如果你觉的我们说的不对,请你合理的解释来驳斥我们,大家应该不骂人,多点文明的辩论!
你总不希望以后别人为我cmfan这个网站好吗,我说坏话吧?可事实上我就觉的这个论坛办的不好,几个版主都没有想到“天下球迷是一家”这个道理,空气好象被污染过一样!
这是什么狗屁事实啊?竟然算积分?
要比就比奖杯数和球迷的人数好了!
也不想想你们拿过多少次欧洲冠军杯?
你们有过58场不败吗?
你们有过6:0战胜自己同城对手的比赛吗?
好象只有0:6 吧?
霍霍!!!

报着历史放屁有什么本事呢??要看谁厉害,这个赛季看好了!!
那就等着瞧好了!
最佳代价!
你总不希望以后别人为我cmfan这个网站好吗,我说坏话吧?可事实上我就觉的这个论坛办的不好,几个版主都没有想到“天下球迷是一家”这个道理,空气好象被污染过一样!

请问你说的是哪个斑竹呢?
好了好了 米兰城的球迷还没有打的这样激烈呢
我的意见是
AC夺冠最好
INTER 也成
尤文决对不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote]最佳代价!

请问你说的是哪个斑竹呢?[/quote]

就是那个素质奇差的足球经纪人!