QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]国米 ac比较

AC米兰?记得十几年是挺猛,拿了不少冠军。不过谁能告诉我为何腰包里多了这么多冠军,意甲总成绩还不如国际米兰?给你们算个账,1908-1988年这九十年间国米成绩好,服吧?1988-1996这八年间AC米兰成绩好,我们坚决承认!1997-2001这几年呢?给你们算算:近五个赛季(从97开始)AC米兰的积分是:43、44、70、60、47,总积分264;国际米兰的积分是:59、69、46、58、51,总积分283……八年和九十六年相比,蚍蜉撼大树啊?不要逼我提那些陈芝麻烂谷子的事情,AC米兰的一次免费降级和一次付费降级我还没说呢?说实话AC米兰也就典型的暴发户类型的球队,只不过爆发的时候被你们赶上了,仅此而已。……
本人不才,身为国际米兰虔诚的14年的球迷,用历史中的辉煌和积淀告诉所有人:国际米兰是米兰城的唯一代表,梅亚扎球场是意大利的骄傲。当然,尤文图斯队也值得尊敬。
没错
选择国际的人智商都高一些!都比较会欣赏!
一群Inter的人在自我安慰。 :lol:
你说这是不是事实!!!!! :roll:
总会胜于雄辩的! 8)
懒得理你们
这是什么狗屁事实啊?竟然算积分?
要比就比奖杯数和球迷的人数好了!
也不想想你们拿过多少次欧洲冠军杯?
你们有过58场不败吗?
你们有过6:0战胜自己同城对手的比赛吗?
好象只有0:6 吧?
霍霍!!!
如果要算积分,那我也来说说。过去三个赛季milan:70、60、47(total 177)
inter:46、58、51(total 155)谁积分高啊?
不要怪我,这些数据都是你罗列的!
随便问一句,“1908-1988年这九十年”?你小学数学毕业了吗?