QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横天下II

终于办了件大事~~~

啥时候把SASA给纳了?

纵横你这智力也就这样了。。
下辈子投胎投好点。。
别自己一个小时就抽了自己一嘴巴。。

MLGB  发表于 2011-4-8 00:20

good !LZ好运

我这次通过内部消息知道放盘的消息,然后绕开中介私下交易

不是很明白的说。。。难道学区房不都是二手房么。。放盘什么意思。不是找原房主么。那还有什么内部消息。。。不是很懂。而且都有放盘消息,怎么还通过中介。。。

以后租出去吧应该,就当给孩子存死期,有实力买的话不亏

简单说就是他找中介找房子,找到之后动用自己之前的公安系统关系翻出房主资料私底下跟房子谈价交易。
或者说看房子的时候房主在的话使眼色,对方也了解啦,都少了中介费谁不要

不知道我这个理解正确否!LZ说习惯官话,总是看着高深点啊

学位房是什么东东?

其实中介费可以谈的,现在中介生意不好,很多都按1%收的

mcmanaman0 发表于 2011-4-7 21:48
我这次通过内部消息知道放盘的消息,然后绕开中介私下交易

不是很明白的说。。。难道学区房不都是二手房 ...

其实我一直在找学位房,地段要求比较死,这个业主刚刚有放盘的念头,那个中介就告诉了我,第一次见面时价钱没谈拢就撤了,当晚我托人找到业主电话又见了一次面才谈妥,中介后来感觉到我们准备私下交易,想找人抬价但业主已经被我搞定所以于事无补,这个中介的确很业余,不然这么容易就被我绕过了,假如遇到的是老赵估计就困难了。
而且这个中介一开始根本没搭理我这个客人,其他中介行的倒是很积极带我看盘,最后冷不丁冒了出来,而且是我一直要找的房子,当天我就下手,连业主都说我神速。

supergee 发表于 2011-4-8 00:13
其实中介费可以谈的,现在中介生意不好,很多都按1%收的

这个中介非要2.5,死活不讲价,还硬要我答应业主的开价,搞得我很反感,这也是我绕开他的原因之一。

GIGGS11 发表于 2011-4-7 22:29
简单说就是他找中介找房子,找到之后动用自己之前的公安系统关系翻出房主资料私底下跟房子谈价交易。
或者 ...

你不混官场真浪费