QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

托雷斯 只能怪你学艺不精啊~~

看了下回放,主裁位置问题给挡住了,属于跑动失误

底线应该看得清楚,但他主要职责不在此,只有提醒义务,但也可以不提醒,跟边裁一个理儿,只能说明裁判组配合不佳

思考兔 发表于 2011-4-7 14:34
电子技术没100%精准,谁也不敢用,出事谁也不敢负责任

用裁判至少还可以归结为人眼有限,而且加两裁判一 ...

怎么可能不准啊   人家网球项目每次压线球都是抓阄的啊

作为裁判组站在事发地点最有利位置的人,却不告之主裁到底发生了什么,要他有毛用啊,就看看球是否进网而已?浪费钱啊

争议的话一场来个一次回放上诉就安全了!关键在于裁判现在是想杂玩就杂玩!~

zhangran 发表于 2011-4-7 15:16
争议的话一场来个一次回放上诉就安全了!关键在于裁判现在是想杂玩就杂玩!~

这个上次就讨论过了,足球不是篮球,你觉得想当然可以通过回放来处理争议

那足球就得不断的中断比赛看录像重放,因为太容易出现争议了,一个犯规就可以有人提出争议,那足球就不是足球了

如果你限制一场来个一次回放,那也不能避免其他的争议没法解决,没什么太大作用,万一你现在一个点球争议把回放权用了,一会球门过线争议你没回放权了,怎么办?又去骂裁判?

xioye 发表于 2011-4-7 15:13
怎么可能不准啊   人家网球项目每次压线球都是抓阄的啊

那是因为网球压线次数很多,而足球球门压线真正出现的频率和使用鹰眼的投入和成本比不划算。。。

网球是一个生存在压线还是不压线上的运动,而足球不是

另外鹰眼技术还是没法解决这次遇到的犯规点球判罚问题,不一样不能100%避免争议?那花了钱最后裁判还是被骂,这钱谁愿意花?

我说的百分百解决问题是能真正杜绝任何争议,但这个在足球运动中目前技术水平基本不可能

裁判在玩阴的

想想裁判是普拉蒂尼派来的,很多事就能想通了……

我想如果把范围缩小到点球和入球估计没有你说的耽误时间之类的!而且每场如果只有1次的话估计比球员诈伤假摔时间差不多而已!

不是一次两次了。。习惯很难改。。