QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

昨天去打高尔夫练习场了。。。。现求推荐淘宝7号铁杆卖家。。。。

买杆还是去实体店买的好,淘宝怕买到假杆.

蜡烛 发表于 2011-3-31 19:41
4K8不如找4个毛子妞5P……

乃就这点出息。。。

老赵来跟我一起练吧,我们这边合办卡,平均一人算下来3300包年随便打,还在二环内,你开车过来也方便

我公司旁边这个4800包年无限畅打。。。。还有一种是2999的上午12点以前无限畅打一年。。。。  发表于 2011-3-31 22:48

回复 思考兔 的帖子

或者24个FL妹轮战一个月也行……

还是很想去。。。。。。找了个人。。。。等信。。。看看能不能便宜点。。。。。
球就不要多了。。。。。12000颗很不容易打完。。。。。。。

一球不成名 发表于 2011-3-31 22:47
还是很想去。。。。。。找了个人。。。。等信。。。看看能不能便宜点。。。。。
球就不要多了。。。。。12 ...

这个关键的大钱在请教练上,不请自己琢磨不出来的

和足球篮球不一样,这个得扣细节和动作姿势,说白了就是个自己跟自己较劲的运动,如果无所谓还不如不打。。。

原来席儿喜欢两块头的

回复 思考兔 的帖子

好在我找的那个人。。。就是教练。。。。。教练免费。。。。。要是能去她那球场打球就不用办卡了。。。。还有免费私教。。。。但是不知道她现在在哪个球场。。。。。。
原来她混的那个球场离我很近。。。。但是我今天联系她她说不在原来那个球场了。。。。。
我又忘了问她现在哪个球场了。。。。。。。。。。

教练的话。。。。10个课时每课时90分钟。。。。。。
一对一的话是5000块。。。。
一对二的话是8000块。。。。
我和另外两个人打。。。。可以一对三。。。。。10000块就可以了。。。。。
但是怕教学质量不行。。。。。

今天下午打的时候练习场里的老外教练过来指导了半天

练习场刚请来好几个老外教练,准备找潜在客户,先给免费指导,还拿摄像机给你拍动作,然后晚上动作分析报告就发邮箱了

点拨一下还是很有用,原来以前自己都瞎打,动作准确了既省力又打得远

一球不成名 发表于 2011-3-31 22:55
回复 思考兔 的帖子

好在我找的那个人。。。就是教练。。。。。教练免费。。。。。要是能去她那球场打球就 ...

不同的教练教的真不一样。。。