QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

三国志11:茶馆英雄谱报名帖(截止)

害羞的茅庐 发表于 2011-3-27 22:17
嗯,一个勋章10点,这个不错

......

适性:枪兵A 骑兵A

武力82、统帅75、智力75、政治50必

武力、统帅、智力    1-60        1:1(每1增加1点对应1个能力点数)
                                61-85      1:2
                                86-100    1:3
政治                        1-100      1:1
魅力                        

特技:

110:神算
100:火神 神将 斗神 霸王 飞将
90:弓神 枪神 戟神 骑神 工神 水神 勇将
80:攻城 威风  洞察 疾驰 枪将 戟将 弓将 骑将 水将  虚实 百出 连环 深谋 鬼谋 能吏 繁殖
50:驱逐 明镜  射手 连战 急袭 强袭 乱战    乐奏 诗想 名声 攻心 射程
40:遁走 强行 推进 操舵 踏破 运搬 解毒 扫讨 昂扬 掎角 精妙 强夺 白马 辅佐 猛者 不屈 金刚 铁壁 怒发 藤甲 强运 血路 护卫 待伏 火攻 言毒 机略 诡计 妙计 秘计 看破 反计 倾国 规律 沉着 筑城 屯田 发明 造船 指导 眼力 论客 富豪 米道 徵税 徵收 亲乌 亲羌 亲越 亲蛮 威压 仁政 风水 祈祷 内助

编辑中

妈的我报名你给我做的莫非是虱子。。

binggo  发表于 2011-3-27 22:51

武器长枪吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

木有基本设定啊  发表于 2011-3-28 00:18

回复 Robbie03 的帖子

一个勋章家十点   你能加多少啊
另外我这种有钱买不到勋章的咋办

现在可以买到了  发表于 2011-3-27 22:17

武器要扇子或者剑

不会全屏得游戏截图,就截这个也一样吧?

本帖子中包含更多资源

没游戏怎么截图啊

没游戏的数据随机,哈哈  发表于 2011-3-27 22:52

特技为什么没有鬼斗?

如下图,发现还没320,在下图的基础上统帅再+5,强运能省不少能力点

头像随机 只要是男的 哈哈

武器:青龙刀

如果是一城 建议多弄几个版本 不同的难度 不同的需求

本帖子中包含更多资源

小提琴你超支了  发表于 2011-3-28 09:19

第三个完成截图的有啥加成?哈哈,另外魅力没法是0啊,最小是1呀~
补充兵器弓箭。
刚发现和LS头像重复了……实在不行我换一个,咱们这里还没有女的,属性特技都不变,有几个语气声音选不了,加点YY。

本帖子中包含更多资源