QQ登录

只需一步,快速开始

三国志11:茶馆英雄谱报名帖(截止)

Robbie03 发表于 2011-3-28 20:49
我是打算将我们做成在野人物,然后大家自己做君主,将我们配置在手下

不知道怎么可否??

哦    也行    不过如果搞个仁政特技的六一居士闹鸡做老大      会不会更好?

加成能把戟弄成S+么,不行的话看着办,呵呵

然后是武将能力的详细规则:

能力点数:帖子3w以上 400,2w以上360,1w以上的320 ,1w以下300

适性:没有威望的可选择3个A,2个B,1个C
          一个威望的可以将上面的任意一个(A-C)转化为S

武力、统帅、智力、政治必须30以上,其他可自己分配

武力、统帅、智力    1-60        1:1(每1增加1点对应1个能力点数)
                                61-85      1:2
                                86-100    1:3
政治                        1-100      1:1
魅力                         一个勋章数加10点

特技(也需要能力点):

能力点  特技
110:神算
100:火神 神将 斗神 霸王 飞将
80:弓神 枪神 戟神 骑神 工神 水神 勇将
70:攻城 威风  洞察 疾驰 枪将 戟将 弓将 骑将 水将  虚实 百出 连环 深谋 鬼谋 能吏 繁殖
50:驱逐 明镜  射手 连战 急袭 强袭 乱战    乐奏 诗想 名声 攻心 射程
40:遁走 强行 推进 操舵 踏破 运搬 解毒 扫讨 昂扬 掎角 精妙 强夺 白马 辅佐 猛者 不屈 金刚 铁壁 怒发 藤甲 强运 血路 护卫 待伏 火攻 言毒 机略 诡计 妙计 秘计 看破 反计 倾国 规律 沉着 筑城 屯田 发明 造船 指导 眼力 论客 富豪 米道 徵税 徵收 亲乌 亲羌 亲越 亲蛮 威压 仁政 风水 祈祷 内助

计算完成后,请将您的数据制作到游戏中截图,我好按照数据制作武将,格式如下:

无截图的将随机数据,且位置靠后。。。

头像就用游戏中自带的(体谅lz的apm慢,操作不过来)

先这样。。。。。。。

前10位写好完整数据截图的有加成(11/10)

排名不分先后
gbil     bluebell716  茅庐   lee_ver   leeh14   maxflyer   xioye angus1982 mcmanaman0 fzbz Silences

截止,就这11位了,将随机增加兵种适性或者能力
单选投票, 共有 28 人参与投票

投票已经结束

14.29% (4)
85.71% (24)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老赵:智力50  武力25(经常被菊) 政治88 统帅 10

老赵武器是菊花。。。  发表于 2011-3-28 07:43
按照大家的意愿,特技是繁殖  发表于 2011-3-27 22:48
如果老赵不报名的话,将作为隐藏人物。。。。  发表于 2011-3-27 22:48

我报名
我不会玩
你们玩我吧

如果报名人数不够的话,你将作为随机人物出现。。。。  发表于 2011-3-27 22:49
你不如老赵好玩  发表于 2011-3-27 22:07

武力不够暗器凑,我要个李广弓好了,加能力的话就给我加到统帅上面

先搞个这样的

本帖子中包含更多资源

我报名

卡了 发了重复了 我报名啊 但是怎么计算啊

占楼。。

嗯,一个勋章10点,这个不错

本帖子中包含更多资源

火神毛 你被偶烧死了 :(  发表于 2011-4-26 11:55