QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

原创怀旧贴:纪念一下我玩过的足球游戏。。。。。

第一个就是热血足球,那时候不会搓招,老被虐啊

后来就到FIFA98了

8   98足球

还是只有传球射门,连换人都米,这都98了啊。。。。

还记得有一款,远射有个显示,按出来就切成特别视角,选择角度射门的,忘了叫啥名字。。。。。

前几年去大型街机娱乐厅看了下,基本都不认识,足球游戏更不会玩了,各种组合键。。。

当年多简单啊,除了传就是射。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Silences 发表于 2011-3-22 14:33
第一个就是热血足球,那时候不会搓招,老被虐啊

后来就到FIFA98了

一样啊,最坏的是他就不告诉你怎么用出来的。。。。

唉我农村人一个
我当年都没电脑玩的
这些我都没玩过

11  中国球王

“每当我遥望浩瀚的夜空,就会想起那一段交织光荣与梦想的日子,和许许多多一同奋斗过的人们。或许我已成功,或许我已失败,但是我会铭记着这一切,那一年,我十三岁…… ”

开头一段激动人心的cg后,这个yy游戏开始了。。。。为了成为中国球王,前进吧。。。。

作为又一款神作,养成类的足球游戏。。。以前从没见过。。。

升级指数,修炼特技。。。印象最深的是百步穿杨,居然进球了。。。

那些N天得来的心得,已经全忘记。。。貌似开始要注意搞体力和偏重脚。。。特技都要学会,然后出国和世界球星学习特技。。。。

最后带领中国队征战世界杯,完成终极梦想后,和心爱的mm归隐。。。。。

没钱就回家找老爸要。。。。。如果足球知识像我一样强大的话,去足球沙龙赚钱。。。。哥不是吹,当年答那些问题那是刚刚的

可惜吉耐思做完甲A风云和中国球王后,就消失了。。。从此我就没玩过国产足球游戏。。。。

本帖子中包含更多资源

Macheda 发表于 2011-3-22 15:04
记得以前在土星机上输编号打的那个日本联赛也很H,.,,,
我完全不会玩,同学不得要领,一对难兄难弟,他射门 ...

悲剧的我就没玩过土星。。。。。。

都是远观而不可亵玩。。。。

诶对了
罗比
你记得日月星这个ID么
sunmoonstar

不知道。。。。。  发表于 2011-3-22 15:48

不会不知道吧。。
我觉得你应该知道啊。。
突然想起那傻逼来了。。

真不知道,难道非要我说知道?  发表于 2011-3-23 12:30

图挂了

10  pc甲a风云

又一款足球经理类的神作。。。

曾经几个同学坐一台电脑,为了冠军、赢一场甚至一个球星的名字拼的你死我活。。。

找赞助商、贷款买球星、建球场、自己设置战术。。。。最主要的是改球星名字。。。。

还有那些熟悉又陌生的甲a球队队名。。。我记得因为版权问题,队名只能用e文代替,球星名字只能随机。。。

完全是拼临场指挥,不同于现在这些都程序化的fm系列。。。。。

本帖子中包含更多资源

...厄!算我没说  发表于 2011-3-22 16:50
BS...怎么没有中国球王  发表于 2011-3-22 16:49