QQ登录

只需一步,快速开始

原创怀旧贴:纪念一下我玩过的足球游戏。。。。。

当年为了看机器猫意外的爱上了足球,开始了我的足球游戏生涯。。。。。

1    小霸王时代  5人足球

那时候穷啊,买不起卡带,基本都是空手套白狼,以借来的3460合1换人家2合1的。。。。。

换来换去,换到了我的第一款足球游戏。。。。。

很难想象,这游戏和魂斗罗玩了一寒假,囧。。。。

结果就是,我是班上唯一一个打通最高难度的。。。必杀是门将长传前锋不调整直接凌空射门。。。。。

2   热血足球

玩的时间比较短,你们懂的。。。。

我估计是fc时代最好的足球游戏,可惜我被同学虐的很惨。。。。没办法,这游戏靠意识是玩不转的。。。。

3  大空翼

估计我是先玩的游戏,再看的动画。。。

记得去同学家观摩,这家伙练到了30级。。。

后来他说有的人练到了50级,他想挑战一下。。。一星期后,卡带烧了。。。。

基本没怎么玩,属于围观群众,悲剧啊。。。。。。

4   fc甲a风云

好吧,我承认,我属于作弊的那一类。。。一来就搞普雷德退役,刷钱买球星。。。

整体上还不错,就是打不了几年,那时候对中国足球还是有爱的,所以经常互相yy一下。。。

fc时代印象最深的就是以上几款,其他都不怎么好玩。。。。

等下来说说街机。。。那时候的“中西”真贵啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以为一上来就是镚厅呢。。

热血足球和足球小将都打爆了

我就差那么一点点。。。。。可惜同学亲自上门要走了卡带。。。  发表于 2011-3-22 14:41

热血足球赛高啊~~

热血足球才是最爽快的

1,2都玩过。。。

5  goal!goal!goal!

街机的足球游戏很多,这款印象算比较深的。。。。

除了传统的选国家选阵型话,这款第一次出现了蓄力射门。。。

于是,射门的时候,类似三国志吃鸡腿的场面出现了,不停的摇。。。。各种诡异的弧线射门。。。。。

终极必杀是45度调来调去,引诱gk出来射空门。。。。。见过一高年级的通关,神人啊,膜拜下。。。。

本帖子中包含更多资源

玩热血足球超爽,还有热血篮球,话说能一直把人踢上天的,刚下来再一球轰上去,好玩极了~

6     众多酱油足球

这款5人制足球。。。。额。。。。没啥可说的,就这样吧。。。。。

还有一款街头足球,就传球 射门,不好玩

机器人足球和动物足球,烂就一个字。。。。。。

7  世界足球96

还不错,也消耗了我不少的“中西”,不过总是pk不过某同学,郁闷。。。。。

补充说明,任意球设置不错。。。

本帖子中包含更多资源

中西是什么???????  发表于 2011-3-22 14:37

罗比又在说书了