QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heavensquare_fu

关于爆点税的征收的投票

laveking 发表于 2011-3-20 13:58
什么物价都在涨,就电子产品在跌,请不要以偏盖全好吗,电子产品在不断更新换代这个在更新换代吗?

怎么没有更新?球员换版一次。数据就不同了。难道还不算是更新?不算更新的话为什么我要重新安装补丁?

laveking 发表于 2011-3-20 14:06
这是游戏BUG?好笑,也许有的联赛禁止了,但是我玩的联赛都没禁止,所以这就不属于游戏BUG。我影响游戏 ...

我刚刚在楼上就举例了。那个叫什么许什么的不是在柜员机上拿了别人的钱了嘛?如果从个人角度来讲我是同情他。但是站在国家和团体的立场来讲。我觉得判他刑也是应该。试问当时国家法律有规定别人在柜员机上遗留下的卡被别人提取了钱算犯法嘛?貌似也没有吧,但是为什么还会判他刑呢?你自己去想一下。这个我觉得没必要解释了。(如果你想不通的话只能证明你太自我。)我这个赛季爆点了。首先,我也是刚刚才学会爆点的。其次。我接受规则的要求。我觉得既然你要得到一样东西同时你也要付出一样东西。这社会很公平。没什么好争议的。正如少保上面的帖子已经说明了。你当初先爆点了。已经用了半个赛季了。要你付出有什么不对?难道你又想得到又不想付出?你认为天下有那么多好的事嘛?幼稚!

laveking 发表于 2011-3-20 14:16
我想骚车本身提出把15M降到10M就是为了平衡之前赛季不收税这赛季收税的区别。
既然大家都提出来觉得不公 ...

现在问题的核心就是一个人先爆的点。那组委补充了规则目的是为了对大家公平。你认为组委有必要为你一个人再把规则改回来嘛?。。。。无语。试问联赛是为你一个人设置还是为了集体设置的?你个人的利益真的比集体利益还要大吗?那是不是只是你自己片面认为的呢?

laveking 发表于 2011-3-20 14:16
我想骚车本身提出把15M降到10M就是为了平衡之前赛季不收税这赛季收税的区别。
既然大家都提出来觉得不公 ...

其实就是你多花了10M,但是没交税只用了一个赛季
和后面的人少花10M,但以后每个赛季得交税使用

这两者之间有个差价,只不过有点大,所以会出矛盾,但也不是多大问题。

不过爆点应该不是故意最漏洞的吧?开放购买位置前,大家也都不太清楚这事的,也就别太着急上火了。

潇洒 发表于 2011-3-20 15:04
现在问题的核心就是一个人先爆的点。那组委补充了规则目的是为了对大家公平。你认为组委有必要为你一个人 ...

我没有要联赛为我一个人改变什么,我只是要求公平公正,把属于我的权利要回来,你看到我的要求是什么吗,是你自我还是我自我?我就没见过有投资眼光,先买房的人有亏的,等我买了房大家也去买房,房价还有跌的道理?其实这个问题非常简单,大家都退一步好了,维持购买位置15M的价格,如果你觉得这个建议是我太“自私”,那么我无话可说

flatfish 发表于 2011-3-20 15:20
其实就是你多花了10M,但是没交税只用了一个赛季
和后面的人少花10M,但以后每个赛季得交税使用

你说的没错,本来不是多大的事情。不过还有一点是我上赛季已经爆点了,组委推出了收税政策,实际上我是没有选择的权利的。而大多数人都是能够按照自己的工资进行选择是否对该球员进行爆点。而且我交易也完成的差不多了突然增加了这项政策我的工资难免会爆。所以我当初问骚车是否能够按照这赛季前后来划分收税的问题,或者是我可以有选择的取消某名球员的爆点位置,然后返还我资金,以平衡我的工资。然后骚车同意按赛季划分,引起了大多数人的反对。那么就像你说的那样我取消一个爆点球员总归可以吧?新人接手球队因为他是无法选择球员的可以选择解散重组,我为什么在无法选择规则的情况下取消一个爆点球员来维持我的工资呢?

我想说,这个问题..用不用搞得那么复杂的?
既然征税是现在开始的,那么我觉得给一个选择的机会吧,毕竟现在的工资结构不是闹着玩的,而且之前爆点的时候也并不知道有税这个问题,这样对工资预算会有比较大的影响的。
还有就是,爆不爆点我觉得都是个人的自由。既然游戏本身有这个漏洞,而且这也并不是针对某个人可以使用的,只要费心思去研究,每个人都可以有机会爆点。所以,我个人是不支持收爆点税的。毕竟现在的工资结构已经是比较高了。还是适当地提高爆点的门槛比较合适一点..呃,个人见解...

好吧,既然这个规则是哥定的,投票也是哥出的,那么哥来总结一下好了:

首先,哥先检讨出规则之前没有征询大家的意见。
其次,哥再检讨群里那句话对女皇完全是开玩笑的。

接下来,说一下这个规则的意义:
首先爆点,是以购买位置的钱来直接变相大幅增加某个球员的能力。那么相对购买CA来说,花17.5M购买10点CA,都不一定有这个效果明显。
因此,对于这种球员收税,和超过176CA的球员收税的理由是一样的。

然后就是对于位置的购买的价钱的规定,这个价格的下降,是基于鼓励大家去寻找爆点的球员,增加游戏乐趣而做出的,但是为了防止大量爆点,导致另一种的队伍强弱的不平衡(第三赛季由于大量甲级队伍抱怨强弱不公而罢赛,导致联赛无疾而终,相信大家都是刻骨铭心的),因此设定了每个队伍不得超过2名爆点球员的规定。这两个规则与增加爆点球员税是不冲突的。

其实强队由于工资限制,是不太可能有心思去积极寻求爆点的。反而是弱队倒是有可能为了在不影响现有CA的和工资结构允许的情况下追寻爆点的机会,以增加自己球队的实力。
如果你的工资结构爆了,而且不是因为垃圾人多余的话,还说自己是弱队,或者抱怨没有替补的(要好好想想为什么自己会没有替补),那么组委决定无视此类主教。

对于之前有过爆点的主教:

组委在这里统一回复如下:
首先,组委事先并不知道你们谁有爆点,谁没有,据我私下了解,至少有3只队伍的主教爆过。具体是谁就不点名了。
其次,组委不可能每次出规则都与每个主教商量。如果这样那么就不用有规则了,规则总是与人有利,与人不利的。至于投票有没有意义,我想大家自己心里有杆秤,自己去衡量好了。
再次,这个规则是于3月14日出台的,那个时候甚至还没有开始新赛季,也就不存在没有准备的说法,即使是投票结果明确之后,依然有时间海选和解约。
最后,对于退钱,退税之类的要求,组委在这里给予正式答复:
已经爆过点的球员:如果需要取消,给予退还该队 5M/每人 的位置购买差价。不全额退款,不取消爆点位置,依旧收爆点税。需要取消的主教在消费帖子里跟帖发布,财政统计计入。

最后,哥作为组委,声明一句:以后不要有事没事的就以退役或者退群来威胁组委或者任何人,这没有任何效果,等着接队的人多了去了,不缺你们几个。这里涉及到的主教有三名,哥也不点名了。

哥在这里个人对于爆点退税退款有一个不恰当的感觉:

就像以前房产税不高,没多少限制(大致如此),房价忽忽上涨,买了的人也不会说什么,偷着乐。
现在征收了,虽然在有限的时间内没有降价,但是已经开始降低增长速度了,也就是相对来说原来买房的人的价值在减少。
好吧,如果以后房价跌了,那么会有多少人去向政府甚至是开发商要求赔偿当初购买的多余花费呢?

但是如果是政府提供低价房的原因呢?又将有多少人去问政府要自己购房的价钱减去低价房的差额?甚至要求全额退款呢?

身为组委的哥也补充一句:试问国家出任何政策前有没有征求每个老百姓的意愿?政策出台后有没有根据一小部分人提出的反对意愿随意更改?答案无需明示了吧。同样的道理。联赛组委也是出于平衡大部分人而势必要导致个别玩家而不能满意,但是组委制定规则的最终宗旨都是为了满足大部分玩家。而并不是满足其中一小撮人的利益。如果我们联赛的组委真是只满足小部分玩家意愿的话,我相信这个联赛不用很久就会倒闭。望众位玩家可以正确的理解并且给予实际行动上的支持!谢谢。