QQ登录

只需一步,快速开始

关于爆点税的征收的投票

单选投票, 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
其实很简单的道理,这赛季之前大概只有我爆点,如果要算女皇冠军奖励位置那就只有我们两人(冠军为什么奖励位置?组委鼓励爆点?),所以这个投票的分赛季征税这一项可以直接去掉,因为这与大多数人的利益不相符。
如果是按全部人一样收税那么我想问,我在法律颁布之前偷了别人的东西,然后过了一段时间法律颁布不准偷窃,那么我还要把偷的东西还给人家不成?
鉴于购买位置的价格从15M降至10M(从这一点再次印证组委鼓励爆点说),我只要求客观公平公正的被对待,把我之前爆点的2名球员多缴纳的共计10M钱还给我,或者将购买位置的门槛提高。这样的要求应该不过分吧?

回复 laveking 的帖子

国米哥,我两个月前3000买的手机,现在降到2000了,苏宁电器给不给我赔那1000块钱啊…………

首先:冠军奖励位置这一点我觉得从组委的角度出发没有任何一丝主观思维是鼓励别人爆点。试问有多少人知道爆点?貌似在昨天群里大部分人都还不知道爆点(其中包括老玩家和原联赛组委素素都不知道爆点)。位置奖励这一点只是组委对于冠军奖励其中一项而已。如果你们非要把这个奖励当成组委鼓励爆点的话。那我建议组委下次直接取消这个奖励。(你们想的太多了吧?)
其次:你在利用游戏的BUG来钻规则的空子。这个其实已经是对别的玩家和规则的藐视及不尊重在先了。那试问要求退回来又有什么不对呢?试问那个在柜员机上面拿走别人的钱的那个人是不是也被判刑了呢?坦白说,还是自己的贪念害了自己。试问你不去偷或者不去拿本不属于你的钱。谁还会去追究你呢?

paoloae86 发表于 2011-3-20 13:19

国米哥,我两个月前3000买的手机,现在降到2000了,苏宁电器给不给我赔那1000块钱啊 ...

这个例子稍微有些不妥
比如ipad降价了,是因为出了新品,所以老的降价,你想早用新的,就得多花钱。
但是对于爆点,我没具体研究过购买位置的时间变化,不过现在新的规则,爆点要收税,但购买位置费用也降低,本身确实有点矛盾。
如果出现这种情况:之前多花钱购买位置的人,既多花了钱,还得多交税。而新制度之后的人,都可以少花钱,多交税就是了。还是有些不公平的,组委还是要考虑一下的。

在补充一点。希望所有玩家都可以认真的意识到。组委并不是针对某一个人。毕竟这些都是虚拟的游戏。很简单。组委是要平衡大家的集体利益。必然不会去关心个人的利益。还希望各位都可以以平常心去看待。最后奉劝一句:凡事一个巴掌拍不响。试问如果你没做出有违反公平竞赛原则的情况下,组委为什么会做这些补充规则来制约呢?难道组委都是闲着没事干专门每天坐在电脑前面想着怎么制定规则来针对某一个人嘛?能不能请各位都可以换位思考一下?如果你是组委你会怎么样做?那是不是都需要别人来迁就你,满足你的欲望才能算是合理的呢?

flatfish 发表于 2011-3-20 13:30
这个例子稍微有些不妥
比如ipad降价了,是因为出了新品,所以老的降价,你想早用新的,就得多花钱。
但 ...

组委的规矩不能为一个人而定啊,当时就是这个价,你去买了爆点位置了,你也用了啊,但是后来规则改了,不可能为你一个人再去改啊。我说的只是特例,调价的东西很多,有哪个是需要还之前的款的。一个时候一个价格,有的时候只能认倒霉不。不过加收了爆点税,我觉得可以给原来爆点的人取消爆点的资格……

paoloae86 发表于 2011-3-20 13:19

国米哥,我两个月前3000买的手机,现在降到2000了,苏宁电器给不给我赔那1000块钱啊 ...

什么物价都在涨,就电子产品在跌,请不要以偏盖全好吗,电子产品在不断更新换代这个在更新换代吗?

潇洒 发表于 2011-3-20 13:26
首先:冠军奖励位置这一点我觉得从组委的角度出发没有任何一丝主观思维是鼓励别人爆点。试问有多少人知道爆 ...

这是游戏BUG?好笑,也许有的联赛禁止了,但是我玩的联赛都没禁止,所以这就不属于游戏BUG。我影响游戏公平性?联赛根本没有规定,我影响个屁。你自己这赛季不是也爆点,那你影响游戏公平性吗?
我爆点的时候没人和我说要税,那么突然加出来税,为什么我要做倒霉的人?我搞不懂了,既然是BUG,为什么更加便宜了?10M?我的态度很明确要么统一调到15M,要么返我钱。要么可以让我取消以前爆点的人,把我的钱退给我。这个属于牵涉到公平性和我的球队利益以及个人原则,请斟酌

flatfish 发表于 2011-3-20 13:30
这个例子稍微有些不妥
但 ...

我想骚车本身提出把15M降到10M就是为了平衡之前赛季不收税这赛季收税的区别。
既然大家都提出来觉得不公平那么就一视同仁好了,我并不是要什么特权,只要公平对待。