QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

2B年年有,今年特别多啊

这都TM什么看问题的角度。。
如果说教育问题
就要从教育整体上看问题
别站在自己角度看问题。。
怎么会蹦出分配不均来。。
诡异的思维方式  中国教育投入占国家收入总额的百分比是多少
再看看别的国家是多少
这次日本地震放在中国制度下
经济倒退20年都少说
更可怕的是民族的不团结
另一个看好日本10年复苏的理由是
他们对教育的重视程度
这个真的太重要了
从占国民生产总值百分比上讲 日本对教育的投入程度超过中国五六倍玩似的

如此代表?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
让他去我们村演讲演讲,估计他要躺着回去。但我们不会让他太痛苦的························

azrael1985 发表于 2011-3-15 10:29
每个人没有任何自个在不经过当事人允许的情况下
张贴别人照片 公布别人信息
这个道理你懂就懂不懂也罢
...

好吧  告诉你  我最推崇的朱八八就是农民出身的
太祖爷算是农民把
别以为是京城的就了不起
我说的既得利益者就是这些个人
好吧 咱小城市出来的  比不得你大都市
我没素质没文化没教养
还六四   
你去游行过???
你在天安门静坐过???
JFJ的枪口对着你过???
你丫要没去过你有毛资格说我
我要报复人家怎么了
开个贴请教一下怎么了
知到就说  不知道就不说
你丫在这儿唧唧歪歪
你打电话过去人家都客客气气的   
就一个人开口就骂你你受得了???
还是你就是那种一不开心开口就骂人的种???
还是你觉得开口就骂人是对的???
还是你们紫禁城的人都那样???
不是吧   我看别的北京人都挺客气的
别以为是老底子的北京人就瞧不起人
谁不是十几岁二十几岁过来的
好吧  我想什么错什么   
你是爷   你都对   
ok了吧

回复 fuches 的帖子

我*,我*这两2B他全家。(不好意思,不过我的脏话是用唾液消过毒的)

回复 fuches 的帖子

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

azrael1985 发表于 2011-3-15 10:37
这都TM什么看问题的角度。。
如果说教育问题
就要从教育整体上看问题

你作为在北京的既得利益者当然可以说要去从整体考虑问题
但是我们这些地方的当然首先去看局部之间的差异
我要是在北京从小读书长大我也不会去首先用现在的眼光去看
你要是在我们浙江长大你也不会首先去想什么整体投入
你看到的必然只是京沪和自己省份的差异

回复 我是剪剪双眸 的帖子

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

meng1987 发表于 2011-3-15 10:52
你作为在北京的既得利益者当然可以说要去从整体考虑问题
但是我们这些地方的当然首先去看局部之间的差异 ...

我得什么利益了
大学分低么
我一直觉得上不上都无所谓
家里倒是有所谓 不跟国内上就出国呗
工作么
谁TM告诉我工作我是既得利益
我真得问问利益俩字怎么写
现在我的问题是
我得到什么了
良好的福利待遇?社会保障?
好像得到的只是地铁坐一天也是两块天天比春运还挤
公交一次4毛坐上车基本一个小时下不来

我还是不明白  我得到什么了

我的意识是
看问题最简单
如果发现问题 就要去解决问题 那就要想真正解决问题的方法
既然大家都喷这个政府头疼医头脚疼医脚 有时候头疼还能医了脚
干嘛自己还要跟着这套思维模式走下去呢
说句难听的
自个没事骂自个玩

早已无所谓了。。娱乐下就算了。

怎么没得到利益了
一样的水平在北京能上一本
到了浙江就只有低挡的二本甚至三本
这就是差别
而现在的工作成就什么的就是自己的问题的   
至少生在北京至少机会就比别人多
或者你是有权优势官宦人家那另当别论
那样你全家都是既得利益者   得的还特别多
另外 说话不要太冲
平时茶馆可以和和气气客客气气
但是你嘴巴也要放干净点
不同意见可以提出