QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 119949841

你妈了个比的 别他妈动不动说这个愤青那个愤青的 草

chehnic 发表于 2011-3-13 17:31
愤怒谁TM不会

LZ真有本事干出点事情啊

你他妈让我这个愤青找谁说理去。。

就和我前面的自卑说一样。。人的面子是靠自己挣的。。英国人不也看不起美国人。美国人现在呢?说白了。。自勉吧。。

gxh627 发表于 2011-3-13 17:40
就和我前面的自卑说一样。。人的面子是靠自己挣的。。英国人不也看不起美国人。美国人现在呢?说白了。。自 ...

的确 你的话比我说的透。。。

回复 azrael1985 的帖子

说实话 愤青容易。。想做实事难。。就现在的环境。你觉得真像政治课上说的那么好?

gxh627 发表于 2011-3-13 17:44

说实话 愤青容易。。想做实事难。。就现在的环境。你觉得真像政治课上说的那么好?

政治课说什么了
不知道。。
高中政治历史都没学好
只是会考过了
高中教过历史政治么?
做愤青很难得
做愤青不被人利用更难
顺便说一句
我就是属于多偏执少偏激的。
这年代愤青定义要变了
真正愤青没几个了
连理想都没有 连信仰多没有
愤青。。愤他二大爷啊

上次我问一个自称愤青的
我说你的信仰是什么
丫想了想说我原来还有个理想
玩蛋去吧
丢愤青的人

这叼东西还在争啊,怎么想都无所谓的,还不是一样过日子

回复 激情老军医 的帖子

小日本自卑可TMB肯吃苦。无论科技还是经济都有很强的爆发力。不说小日本吧。德国。。也是如此。。人总要认清事实。如果我们某些方面不够好。我们就做些我们力所能及的事。我觉得现在不是力所能及的问题。。是有没地方让你人尽其才的问题。。比方说以前茶馆我老混的。我也经常吵嘴架。。可是我找了女朋友后 起码我每年工资翻番 4年工资涨了10倍多这个TMD难道光靠嘴巴上说啊。但是我也承认房价使我觉得应该是个中产。。可TMD的实际是个贫下中农的角色。这个关TMD隔壁邻居毛事。。这就是我一直说的。。我们如果不能过得更好。一味的羡慕嫉妒恨有P用。。

愤青的理想是让我的国家变得强大,人民过得自由。当年的愤青就是这样做的,请问你有这个理想没?做到哪步了?我承认以前很多人都有想法的。现在。。能有想法么?

就跟我一直和别人谈我这个领域的事情。。TMD给客户卖一个软件。到了现场,点个按钮都挂了。然后请问这个怎么和国外的软件比。。每次总谈爱国。。但是每次都先丢人。。

gxh627 发表于 2011-3-13 17:53

愤青的理想是让我的国家变得强大,人民过得自由。当年的愤青就是这样做的,请问你 ...

我只有信仰
我没有理想
这俩词你也不会看不出区别来吧
跟我没关系
我是个典型的无政府主义者
你就是给我弄到瑞典去
我也得骂当政的

我的理想就基本不可能能亲眼看见
除非爆发核战争
不提也罢 只是个信仰
做了就好 往这方面发展就好