QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 119949841

你妈了个比的 别他妈动不动说这个愤青那个愤青的 草

一直在想  现在日本漂在海边的尸体和当年南京城护城河里的尸体
哪个多?

中国只有一个南京?  发表于 2011-3-13 18:27

激情老军医 发表于 2011-3-13 17:23
中国与日本

互相要学习 当然 作为发展中国家 中国要学习日本的地方更多

日本人中很大一部分尤其是掌握权力的那些人,看不起中国人,这个是事实,也是他们不肯道歉的原因之一

哦~~~~~

我觉得将来民族要复兴的还是需要日本的。不然结局比二战德国都要差....所以该争取的还是要争取。现在算一个时机吧

愤怒谁TM不会

LZ真有本事干出点事情啊

干不出来在这边唧唧歪歪的毛

愤青为啥被鄙视就是他们整天把愤怒挂嘴边,然后干起事情来想个奴才娘们

alex77 发表于 2011-3-13 17:29
我觉得将来民族要复兴的还是需要日本的。不然结局比二战德国都要差....所以该争取的还是要争取。现在算一个 ...

问题在他不把你放在平等的地位,这你就很难跟他和平相处

嘿嘿。。开门。有些东西。靠说 说不清楚的。。你要真被邻居怎么着了。。你就直接去把邻居干了。。你倒好 不去干人家 天天在家里画圈圈。。有劲么?要么你就做点对科技 对民生有意义的事。。让邻居家吃肉的时候 你给你们家狗吃精肉。恶心死邻居。。问题是啥都不做。。光说。。。这年头 光说都是X。。。

侬现在澳洲那里计划了哪能了?  发表于 2011-3-13 17:35

yicun 发表于 2011-3-13 17:27
日本人中很大一部分尤其是掌握权力的那些人,看不起中国人,这个是事实,也是他们不肯道歉的原因之一

我们为什么不能让他们看的起呢?

唐朝的时候 他们也不是很崇拜我们的呢?

还是那句话,如果某个非洲国家,他行政混乱,官员贪污成风,法制即为人治,李刚的儿子们横行霸道,黑心奶粉黑心食物泛滥的,买个奶粉都要去邻国团购的国家。。。你会看的起吗?

yicun 发表于 2011-3-13 17:32
问题在他不把你放在平等的地位,这你就很难跟他和平相处

所以需要时间和契机嘛
任何事情都可以有两面性的,比方说我觉得这次危机呢。政府可以大力公关下....浪费掉的钱总比公车加油加掉的好。

回复 gxh627 的帖子

我还在努力呢。。英语底子有点差。册那雅思要7分。。