QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JAMES_27

[战术阵型] 发一个FM2011.30战术,请各位帮测试下!〓熬夜更新〓

那啥 我还在用官网424  边路依旧强势啊。。。
纯路过口水下-0-

我喜欢424双边锋,但也来支持一下

本阵防角球是个大问题啊,所有丢球90%都是角球丢的,也奇怪了,无论后卫多么牛x,如何站位,电脑总是能进球,不论是第一点还是第二点,真是服了。

辛苦辛苦

前来回馈一下4411   用的还是11.1  最主要的感觉是防守加强了  进攻也很犀利  我没有好的amc 所以取消了amc  加了一个str

我用的曼联 现在2022年了 曼城财大气粗 都是天才球员  用此阵型前跟他踢没有必胜的把握  就是赢也只一个球 换此阵后 原班人马  足协杯30多分钟干他一个6:0  电脑干爹模式启动  红牌罚下我一个右后卫最终将此比分保持到终场  第二次联赛碰 客场打他2:0   其他的更不用说了 热身赛10人打巴萨4:1 联赛 杯赛 欧冠 全线高歌猛进

还有中路的直塞增多 很销魂   进攻性边后卫的远距离斜传也很给力 堪比空中手术刀

回复 JAMES_27 的帖子

我是在PLAYCM的一直关注你阵的那位,说过测试了十五场来报告。现在打了上半赛季了。反馈下
打球队的时候基本算是不错的。可是打弱队的经常输。后防很不稳。经常给对手单刀的机会,还有 我带领的是多特蒙德。后防不弱的。角球防守不太好。会莫名的丢球。看看成绩吧。上半赛季结束我排名第三。

懒得传图片,以附件形式传的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 wangpei105 的帖子

十分感谢!我在爆棚发了一个新边锋战术,我觉得应该是最值得推荐的!你可以去看看

另外,我以后估计很少在这个坛子发帖了!因为这里没人

回复 JAMES_27 的帖子

我在PLAYGM的名字叫荒岛坐标。回复过你很多的。我也很少来这边。还有一点我纠正一下,那边不叫爆棚,叫PLAYGM。爆棚是他们下边的一个团体。

楼主这个战术很好,攻守平衡

从10.3开始玩的学习下