QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 发一个FM2011.30战术,请各位帮测试下!〓熬夜更新〓

这个是我FM2010的中场小菱形战术,据说FM2011.30版本中场加强,我小试了下,感觉不错,请各位师兄当当白鼠哥,帮我一起测试下,如果还行,我可以在这基础上微调下。

主要是现在时间不够,工作忙了点!所以拜托各位了!

——————————————————————————————————————————————————————

老婆要人陪,不准我玩FM,只有等她睡了偷着玩,为了搞战术,耗我3通宵!
我这么晚都没睡,我容易嘛我!
最终,我还是觉得这个战术应该还有提升的空间,可奈太耗时间,上班领导管,下班老婆管,有点累了!

先上张截图,预测19名的西布朗维奇 原班人马 火速开测...

↑战术站位图

↑以上是其中2场取胜的截图,目的就在于在此强调是原班人马,容易嘛我!

↑这个就是战术了,我没测完是因为我心虚!因为后面一场打枪手,被灌了5:2...

大家将就试试吧,怎么说也是我3天熬夜的产物!

希望有更多喜欢分享FM,喜欢交流的兄弟多提意见和感受。(强调一点,战术需要磨合,必须的!)

当然,下战术不回帖的兄弟,我也不会煮粥你!毕竟我习惯了!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

果断支持j神 谢谢

回复 shane2003 的帖子

谢谢~~这个战术的老问题是中场球员的体力消耗大。

我想请各位师兄帮试试,进攻的心态和自由度的问题。

效果不错,能压住对手,不过适用于强队,弱队还是不要用的好。。。

效果还不错 用几乎原班人马的liverpool赛季中段开始试验 5胜1平 其中2-0主场击败MU是亮点
总结一下 这个阵容对边后卫和后腰消耗太严重 基本是打一休一 再遇到伤病就更加困难
继续测试下 回头在来发表意见

支持442!
今晚用系统默认的平行442改了一下打了几场,感觉攻守具佳,可能是1130中最好的阵式。睡了,明天测试后再反馈。

回复 wggsyg 的帖子

呵呵~和我想到一块去了!
我一直测试到现在~~~
我睡了~尽快明天放平行442战术。

插入~~~~

等更新

根据我的感觉。。有后腰防守要好于没有后腰的阵型。